Bolsa comprada há 20 dias perdeu a tinta no primeiro uso e loja ignora impossibilidade de troca

Divinópolis - MG
28/02/2026 às 21:09
ID: 241969395
Há uns 20 dias eu comprei uma bolsa dourada média de bolinhas na loja física do RioMar de Aracaju e no primeiro uso (que durou vinte minutos) ela perdeu a tinta da parte interna da alça. Está horrorosa, parecendo bolsa velha, de muito tempo de uso. Entrei em contato com a loja e eles simplesmente ignoraram a informação de que eu comprei ela durante minha viagem de férias e falaram que eu tinha que ir até a loja entregá-la para fazer wfA. Ao frisar a informação de que eu não era de Aracaju, mas de Minas Gerais, ficando impossibilitada de viajar novamente, e perguntar qual procedimento eu poderia seguir, fui ignorada! Não tive resposta até hoje!
01/06/2026 às 14:56
Olá, Angélica.
Entendemos a sua insatisfação com a situação relatada.
Verificamos que o produto foi submetido ao procedimento de análise técnica e que o laudo emitido foi procedente, sendo aprovada a tratativa prevista para esses casos.
Em relação às dificuldades relatadas no contato com a loja e à sua impossibilidade de comparecimento presencial em razão da distância entre sua cidade de residência e a loja de compra, orientamos que trate diretamente com a unidade responsável pelo atendimento, que poderá prestar os esclarecimentos necessários sobre os procedimentos aplicáveis ao seu caso.
Permanecemos à disposição para maiores esclarecimentos.
Equipe Anacapri