Bolsa estragou em menos de 3 meses de uso com péssima qualidade e suporte ineficiente

Recife - PE

23/07/2026 às 22:23

Comprei uma bolsa e estragou com pouco menos de 3 meses uso, o suporte não dá suporte nenhum e a bolsa está terrivelmente estragada. Descasou, a costura frouxa e cedendo,O zíper não fecha e fora que a alça parece soltar tinta porque mancha todas as minhas blusas. Não carrego nada extremamente pesado, apenas coisas do dia a dia e nada que vá forçar a bolsa. Além de ser uma bolsa cara, é de PÉSSIMA qualidade! não recomendo para ninguém

04/08/2026 às 14:30

Prezados,

Esclarecemos ser fundamental que os produtos passem pela análise técnica, junto à loja onde foram adquiridos dentro de 90 dias contatos a partir da data da compra e acompanhados da comprovação fiscal (nota fiscal ou CPF do comprador).

Conforme Código de Defesa do Consumidor, a fabricante tem até 30 dias para posicionar o consumidor sobre análise técnica realizada em seu produto. Ressaltamos que este é um prazo máximo e o retorno normalmente ocorre bem antes desse prazo.

Permanecemos à disposição.

Equipe Anacapri

04/08/2026 às 17:59

A bolsa foi adquirida na UW Store. Eu devo levar a bolsa na loja e eles terão uma tratativa? já fazem cerca de 7 meses que adquiri a bolsa mas ela está sem uso desde que estragou por falta de suporte.