Erro no Tamanho de Sapato Entregue - Anacapri Mogi Shopping

Campinas - SP
04/06/2026 às 11:16
No dia *****, estive na loja Anacapri do Mogi Shopping (Mogi das Cruzes - SP) durante meu horário de almoço de trabalho. Solicitei à vendedora o sapato de referência *****, na cor preta e tamanho 39. Por já estar calçando exatamente o mesmo modelo (em estampa animal print) no tamanho 39, confiei no atendimento, efetuei o pagamento e não realizei a prova ou conferência no ato. A compra foi registrada em meu CPF sob a Nota Fiscal n *****.Retornei ao hotel e, no dia seguinte, voltei para minha cidade de residência (Campinas - SP). Ao desembalar o produto em casa, constatei que a vendedora entregou o tamanho 38 por erro exclusivo da loja.Dirigi-me à filial da Anacapri no Shopping Parque Dom Pedro, em Campinas, para resolver o problema. Contudo, a gerente local recusou-se a efetuar a troca sob a justificativa de que as franquias pertencem a CNPJs diferentes. Como consumidora, fui severamente prejudicada por um erro operacional da marca, ficando com um produto inutilizável. De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, a rede responde solidariamente pelos vícios de qualidade e disparidades dos produtos expostos ao mercado.Pedido / Solução Esperada:Exijo que a Anacapri providencie a substituição do produto pelo tamanho correto (39) sem custos adicionais de deslocamento ou frete, permitindo a troca na filial de Campinas (Shopping Dom Pedro) ou realizando a coleta e envio via Correios. Caso não haja disponibilidade do tamanho 39, solicito o estorno integral do valor pago.