Insatisfação com análise de tênis e solicitação de estorno ou troca devido a desconforto.

Belo Horizonte - MG
17/07/2026 às 12:54
Venho manifestar minha insatisfação com a resposta referente à análise do tênis que deixei na loja.
Fui informada de que o produto foi encaminhado para análise técnica e que não foi constatada qualquer irregularidade, sendo solicitado apenas que eu retire o calçado, sem qualquer outra solução.
No entanto, o problema permanece. Não consigo utilizar o tênis, pois ele machuca meu pé por completo, causando um desconforto intenso. Nunca passei por uma situação como essa com um calçado de uma marca reconhecida como a Ana Capri. O nível de desconforto é tão grande que me impede completamente de usar o produto.
Diante disso, solicito a revisão da decisão e peço que seja realizado o estorno do valor pago ou a troca por outro modelo que seja confortável e adequado para uso.
Ressalto que adquiri o produto confiando na qualidade da marca e espero que meu caso seja resolvido de forma satisfatória, em respeito aos direitos do consumidor.
Aguardo um retorno com uma solução.