Tênis apertado com defeito e mau atendimento na troca, exijo devolução do valor pago.

São Bernardo do Campo - SP

31/05/2026 às 23:02

Ontem dia ***** eu comprei um tenis na loja, experimentei no momento da compra e fiz o pagamento, quando calcei o tênis e saí da loja e andei alguns minutos no shopping, percebi que ele estava apertado, então no mesmo momento decidi voltar para trocar o tênis, mas a loja tinha acabado de fechar, isso já era ***** da noite daquele sábado, então resolvi tirar o tênis e voltar no domingo, no caso hoje, para ver se conseguia fazer a troca, já que o sapato esta apertado no meu pé e dessa forma fica inutilizável, assim entao chego na loja e falo com a atendente que queria apenas um numero maior do mesmo modelo, a partir daí a atendente que estava do lado começou a ser grossa comigo, não resolveram nada, então decidi ir embora, chegando em casa noto que a costura da capa da palmilha do tênis está se soltando! E eu sei muito bem que não adianta eu levar para fazer a troca, porque eles dizem que o tenis vai passar por uma analise, mas eu conheço e é tudo [Editado pelo Reclame Aqui]!!! O tenis nao passa por analise nenhuma, e quando voltamos lá para saber o resultado eles falam que foi danificado por marcas de uso! [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não quero esse produto mais, quero meu dinheiro de volta, se existe algum processo de devolução, eu exijo. Um [Editado pelo Reclame Aqui] isso, não recomendo ninguém a comprar nesses tipos de lojas que se dizem baratas mas é tudo produto de má qualidade.