Tênis machucando o calcanhar após pouco uso, com dificuldade de contato e troca

05/06/2026 às 11:45

Comprei no dia ***** um tênis na unidade da Ana Capri do Shopping Metro Tucuruvi.

Infelizmente, total decepção ao usar o tênis o primeiro dia, no dia *****. após 30 min com o tênis, ele começou a me machucar e ferir meu calcanhar. Isso pq eu nem ando tanto a pé no meu deslocamento até o trabalho e trabalho sentada. Ainda sim, a cada passo um desconforto, cheguei a colocar 1 curativo, mas o material na parte do calcanhar é tão duro que em pouco passos já arrancou, e tive repor mais 2 vezes, pra conseguir chegar em casa

Na loja eu testei, e aparentemente estava tudo bem, mas por se tratar de um defeito (material extremamente duro no calcanhar) não tinha como prever que seria desconfortante assim, de chegar a ferir.
Pedi o recibo de compra na loja, não me disponibilizaram e informaram apenas que em caso de troca, trazer na caixa..
No site da loja, não tem opção de fale conosco, com campo pra digitação, e no atendimento via whatsapp, apenas robô e quando pede atendimento humano, ninguém responde.
Como utilizei não consigo mais trocar na loja, na verdade preferiria o dinheiro de volta, visto que é o segundo item que compro na loja que machuca, durante o uso por mais de 1h. Deixo aqui minha total insatisfação com o produto.

Aguardo retorno.
Retorno de contato via email ou whatsapp apenas.