Ana Capri despreza os problemas de seus clientes na hora de devolver ou trocar mercadorias adquiridas.

Fortaleza - CE
01/08/2026 às 17:20
Fiz uma compra online de um tênis que chegou e ficou apertado eu tentei pelo aplicativo fazer uma troca não permite, tentei então devolução e aí também pelo aplicativo. Eu Tentei colocar a opção deixar no correio, mas o aplicativo não me permitiu então a segunda opção era levar para já log que é uma distribuidora, só que eu moro numa cidade a 120 km de uma dessas agências, eu vinha Fortaleza para fazer essa troca, mas uma agência é muito distante para mim e a outra tem o horário muito restrito, eu não consigo estar em Fortaleza nesse horário que ela funciona, eu mandei mensagem para ela. Expliquei ela disse que esse essa é a regra dela que se eu quisesse eu podia reclamar é dialogue Aldeota que fica em Fortaleza. Então eu estou com esse sapato que eu não consigo trocar e que eu não consigo devolver a não ser que eu possa colocar postar no correio lá da cidade do Fortim no Ceará, então a minha reclamação é que eu não consigo falar com nenhuma pessoa humana.Somente com o chat e o chat também ele não tem pessoas atendendo não tem canal de reclamação na Ana Capri não tem ouvidoria não tem atendimento ao cliente não tem saque não tem nada eu sou cliente da Ana da Ana Capri há vários anos, mas eu estou muito decepcionada.
04/08/2026 às 19:10
Olá, Ines! Tudo bem? Recebemos sua solicitação e agradecemos por nos acionar para te apoiar nesse atendimento.
Compartilhamos com você, por mensagem privada (protocolo *****), as orientações e o código de postagem para envio do produto.
Assim que o item for recebido em nosso Centro de Distribuição (CD), ele passará por uma análise de qualidade, etapa importante para validação das condições do produto.
Após a aprovação nessa análise, daremos continuidade ao estorno, que será realizado de acordo com a forma de pagamento utilizada na compra.
Caso a devolução esteja em conformidade com a nossa Política de Troca e Devolução, o reembolso será efetuado em até 7 dias úteis após a finalização da análise.
Reforçamos que, conforme o Art.
18 da Lei n 8.
078/90 (Código de Defesa do Consumidor), o prazo para análise do produto devolvido com defeito pode ser de até 30 dias corridos, em casos de verificação de eventual vício ou defeito.
Para mais detalhes, você pode consultar nossa política no link abaixo: Se precisar de qualquer apoio adicional durante esse atendimento, você pode nos contatar via telefone pelo link de contato abaixo: Caso não tenha localizado nosso e-mail com o passo a passo basta entrar em contato com a nossa central de atendimento: Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida.
Atenciosamente, Equipe de Experiência do Cliente | Anacapri Loja Online