Ipatinga - MG

01/05/2024 às 13:22

Hoje pela manhã, apareceu um anúncio da loja Ana Capri no Instagram, parecia seguro. Cliquei efetuei a compra de R$*******,00.
Achei muito estranho pois estavam com cupom de desconto além dos preços bem abaixo, não tive o tal desconto e também não recebi o rastreio, e desconfie do nome da empresa do cartão, com o nome de Gama Se*Pid Negocios, vi em outros relatos aqui, que se trata de um site falso. Entrei em contato com a administradora do meu cartão e solicitei o cancelamento. Espero que a loja tome providências para evitar esses transtornos com os clientes, evitando de possíveis [Editado pelo Reclame Aqui]!

02/05/2024 às 16:54

Olá, Bianca. Tudo bem?

Agradecemos imensamente por entrar em contato e por compartilhar seus relato conosco.

Em relação à sua mensagem, gostaríamos de esclarecer que o ******* não foi realizado diretamente conosco. Portanto, lamentamos informar que não podemos prosseguir com a entrega ou até mesmo o cancelamento do mesmo. Nesse caso específico, a reclamação não se refere a uma experiência de compra ou interação com nossa empresa, mas sim a uma [Editado pelo Reclame Aqui] perpetrada por um site não autorizado. O site mencionado na reclamação é uma entidade independente e não tem qualquer ligação ou associação com nossa empresa.

Além disso, gostaríamos de ressaltar que crucial estar atento à segurança online, especialmente em relação a descontos e preços fora do comum.

Para garantir sua confiança em nossa marca e segurança ao realizar compras, recomendamos a sempre verificar nossos perfis oficiais nas redes sociais:

Site oficial: https://*******
Aplicativo: Anacapri
Instagram: @Anacaprioficial (perfil é verificado!)
Facebook: https://*******
Pinterest: https://*******