Tênis descolando progressivamente em várias partes.

Osasco - SP

20/09/2026 às 02:48

Olá, vai fazer 3 meses que fiz uma compra através do site da empresa de dois modelos de tênis, mas um deles apresentou um defeito que não estou acostumada a ver nos produtos que consumo já algum tempo da empresa.

Costumo usar esse modelo sempre como uma alternativa aos finais de semana. Meu trabalho oferece uniforme e o sapato esta incluso.
Estou enviando fotos dos defeitos, se precisar de mais fotos é só solicitar que eu providencio para constatar que ele esta seminovo. O outro que adquiri junto, continua com a aparência de seminovo e sem descolar.

Vou anexar fotos das partes que esta descolado (defeito talvez) para ajudar a acompanhar.

Eu comprei o modelo de Tênis "Slip On Knit" e em menos de um mês começou a descolar, achei que foi eu a causadora do defeito, mas percebi que outras partes do tênis começaram a descolar também, agora perto de completar só 3 meses de uso esta com muitas partes do tênis decolando.

Eu sou consumidora da ANACAPRI a muitos anos e nunca aconteceu de um modelo descolar como esse assim.

O que a ANACAPRI pode fazer a respeito levando em consideração a qualidade que sempre presenciei e utilizei por muitos anos e ainda uso modelos da marca.
Sou uma cliente fiel, mas não gostei de ver meu tênis descolar.

Obrigado pela atenção.