O que aconteceu
ANADEM: questionamentos sobre assistência jurídica preventiva e falta de solução
Sou médica e contratei a ANADEM buscando assistência jurídica e segurança para o exercício da minha profissão.
Estou extremamente insatisfeita com a experiência que tive ao precisar utilizar os serviços.
Procurei assistência jurídica preventivamente quando surgiu um conflito contratual com uma paciente. O escritório conveniado recebeu o caso, entrou em contato com ela e me informou que as tratativas haviam sido iniciadas.
Com base nessas informações, comuniquei à paciente que o caso estava sendo acompanhado pelo jurídico.
Entretanto, posteriormente, a paciente começou a reclamar da demora e da ausência de retorno. Ao procurar novamente o escritório, fui informada de que seria necessário abrir um sinistro diretamente com a ANADEM, procedimento cuja necessidade não havia sido esclarecida quando o atendimento foi iniciado.
O conflito acabou se agravando e a paciente solicitou um chargeback, gerando uma cobrança superior a R$ 13 mil sobre os recebíveis da minha clínica.
Reconheço que a ANADEM apresentou fundamentos contratuais para negar a cobertura da disputa financeira. Entretanto, minha reclamação principal é diferente: questiono a qualidade da assistência preventiva anteriormente solicitada.
O artigo 16, alínea b, do próprio regulamento prevê orientação jurídica preventiva gratuita diante da possibilidade de conflitos com pacientes.
Apesar dos diversos contatos realizados, continuo sem uma resposta específica e satisfatória sobre as orientações que deveriam ter sido prestadas e sobre a continuidade do atendimento iniciado pelo escritório conveniado.
Outro problema envolve um contrato médico que recebi da assessoria jurídica e passei a utilizar na clínica. Posteriormente, identifiquei cláusulas potencialmente questionáveis. Quando solicitei esclarecimentos sobre o documento, fui informada de que a revisão dependeria do pagamento de honorários adicionais.
Essas situações têm provocado desgaste profissional e preocupação financeira.
Não estou solicitando cobertura para um serviço que não tenha sido contratado nem atribuindo automaticamente à ANADEM responsabilidade pelo chargeback. Estou solicitando esclarecimentos e uma solução para os problemas relacionados à assistência efetivamente prestada.
Gostaria que a Diretoria da ANADEM respondesse objetivamente:
1. Quais orientações preventivas foram efetivamente prestadas no meu caso?
2. Por que a necessidade de comunicação direta à ANADEM não foi esclarecida quando o escritório iniciou o atendimento?
3. Como será analisada minha reclamação sobre o contrato médico fornecido pela assessoria?
4. Qual solução administrativa a empresa propõe para os problemas apresentados?
Minha preferência é resolver a situação extrajudicialmente. Espero que a ANADEM analise os fatos apresentados e ofereça uma resposta individualizada, em vez de reiterar exclusivamente a negativa de cobertura da disputa financeira.