O que aconteceu
EM 20/06/26 fiz a compra de 2 itens nesta empresa e passados mais de 2 meses ainda não recebi os itens , que ja foram pagos via pix na mesma data . Quero saber se vão me enviar os itens ou devolver meu dinheiro devidamente corrigido . O numero do pedido é : ***** .
Devo ressaltar q enviei email para a empresa pedindo a entrega de item similar para resolver a situação , mas recusaram .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Anhanguera Ferramentas - Soluções Industriais respondeu
10/09/2026 às 14:08
Olá, Richard, bom dia!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e, principalmente, pelo prazo superior ao esperado para o recebimento do seu pedido. Entendemos a sua insatisfação e lamentamos todo o inconveniente causado.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que identificamos a indisponibilidade dos produtos em estoque junto ao fornecedor, entramos em contato com você para informá-lo sobre a situação e sobre o atraso na entrega. Na ocasião, mesmo sem termos uma previsão definida para o recebimento do produto pelo fornecedor, você optou por aguardar a reposição para que pudéssemos prosseguir com o envio do pedido.
Temos o prazer de informar que finalmente recebemos o produto do nosso fornecedor e já estamos providenciando o envio do seu pedido com prioridade máxima, para que você o receba o quanto antes.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o transtorno e agradecemos pela sua compreensão e paciência durante esse período. Nosso compromisso é concluir essa situação da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento.
Equipe Ecommerce
Anhanguera Ferramentas.