COBRANÇA DIFERENTE DO QUE FOI PROPOSTO NO SITE DA INSTITUIÇÃO-

Universidade Anhanguera

cidade: Imperatriz

O que aconteceu

Me matriculei aproveitando o plano promocional de 79,00 no modo Pague Facil - Paguei na data de 26.08.2026 - na descrição estava que as próximas mensalidades (2 mensalidade: 0,00 e 3 mensalidade: 0,00, 4, etc) ou seja, em nenhum momento falou que a próxima mensalidade seria a 1 (consta print). Comecei na instituição dia 02.09.2026- no dia 07.10.2026 recebi uma cobrança no valor de R$: 167,78 referente a 4 mensalidade. (??) . Na data 09.10 Entrei em contato e primeiro me foi informado que era referente ao mes 10, e que o pagamento de 79,00 era referente a matricula - (sendo que o print é autoexplicativo) e em nenhum momento aparece ser pagamento de matricula e como falei, e na lista detalhada das próximas mensalidades não havia 1, 2, 3 MAS SIM; 2, 3 etc, questionei sobre a cobrança não esta batendo com o plano que contratei, e que se eu havia pago a 1 mensalidade e certo seria a próxima cobrança ser no mês 11, no valor de R$: 155,29. Posteriormente ela me passou que não seria referente a matricula, mas sim ao mes de Julho, ou seja uma cobrança vencida antes mesmo do meu ingresso a faculdade. Porem a Lei estabelece que o valor da semestralidade deve ser contratado no ato da matrícula e pode ser dividido em seis parcelas mensais.

Se a faculdade está cobrando julho como uma dívida anterior ao meu ingresso, eu tenho motivos para questionar essa cobrança e principalmente o valor de R$:167,78 sendo que o próximo valor seria de R$: 155, 29.

Nada está sendo como foi informado no site, no dia que em que decidi fazer o curso na instituição. Solicito que seja analisado e solucionado, e que fique de acordo com o que foi proposto no anuncio no site da faculdade Anhanguera.