Faculdade Anhanguera Sorocaba

Sorocaba - SP
21/02/2017 às 07:54
Ver todas ReclamaçõesCom toda clareza, posso definir a Faculdade Anhanguera Sorocaba como a mais desorganizada da cidade, isto porque com toda autoridade de quem estou em outras na cidade pode concluir o quão ruim é a organização e os procedimentos da mesma.
Realizei vestibular para o curso de marketing digital, semi presencial e as aulas ate então eram pra se iniciar no dia 13/02. No mesmo dia as 16h13 eu recebi um e-mail avisando que as aulas iniciariam dia 20/02 conforme o e-mail abaixo.
Acadêmicos, Boa Tarde,
O início das aulas para os alunos calouros começará na próxima semana, na Segunda - Feira dia 20/02/*******.
A partir de segunda cada aluno deverá comparecer no seu respectivo dia do curso.
Exemplo: As aulas começaram na próxima segunda, quem esta matriculado de Quinta, comparece apenas na quinta - feira a partir do dia 20.
O numero da sala estará na portaria e nos blocos.
Cheguei no dia 20/02 conforme anunciado e procurei a sala, não achei e fui para uma sala da turma ate então de marketing. Ao conversar com o professor ele me informa que não fecharam turma e que então eu mudasse pra outro curso qualquer, assim como se alguém numa lanchonete escolhesse um lanche, entendem a problemática da situação? Falei que já sou formada em mkt, e que o digital seria um complemento de graduação, o professor que coitado não tem nada haver com isso me encaminhou a secretaria.
Cheguei na secretaria as 19h10 para ser atendida as 22h00 , e claro me informarem que não era ali o local, e tinha que ir para uma sala de “matriculas”. A atendente arrogante e prepotente Viviam, me atendeu e fez o cancelamento, e me informou que eu tenho que correr atrás agora para receber o valor pago da matricula.... oi? Eu tenho que correr pra receber? E o pior de tudo são os meios de recebimento.
Eu trabalho em um local totalmente longe de bancos, e eu perguntei se poderia pedir pra ir no Santander sacar o dinheiro pra mim, referente a matricula realizada , e ela disse que não... falei então o que eu faço? Ela apenas disse: não sei você vai ter que se virar....
Eu estou absurdamente chocada com essa faculdade, além de ter um péssimo atendimento o procedimento da faculdade no geral não corresponde a quem tanto investe em propaganda e afins. Eu quero meu dinheiro de volta, e quero que isso seja resolvido da maneira mais pratica possível, caso contrario irei procurar o procon
03/03/2017 às 10:38
Bom dia Thais,
Pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos seu contato, pois através dele conseguimos corrigir falhas e aprimorar nossos processos.
Referente a sua reclamação, informamos que seu reembolso no valor de R$ 65,56 será realizado por meio de uma Ordem de Pagamento.
Para fazer o saque do valor, compareça pessoalmente a qualquer agência do Banco Santander, a partir do dia 20/03/*******, com seu CPF, RG ou CNH.
O saque ficará disponível por 60 dias.
Mais detalhes sobre seu caso foram enviados a seu endereço de e-mail cadastrado neste site. Caso não tenha recebido, orientamos que verifique a sua caixa de spam.
Pedimos ainda que avalie nosso atendimento no Reclame Aqui, pois é muito importante para que possamos melhorá-lo cada vez mais. Solicitamos também a não desativação da reclamação no site.
Continuamos também a disposição através dos nossos Canais de Atendimento listados abaixo:
Fale Conosco
Chat e e-mail no site https://*******
Horário de Atendimento: segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
Central de Relacionamento com o Aluno
Anhanguera Educacional
03/03/2017 às 11:00
Bom dia Débora. Eu não consigo ir até o banco, uma vez que trabalho em uma empresa longe de bancos e que o mais próximo fica a 35 km da empresa, e nao posso faltar por conta de um pagto de R$ 65,56 Ou voces liberam o valor para saque em nome de outra pessoa pra mim, ou então entrarei com um boletim de ocorrência seguido por um processo no procon contra a faculdade. Preciso do dinheiro para segunda feira pois fiz matricula em outra universidade e preciso pagar a mesma!