Minha mensalidade está o dobro do valor informado e solicito verificação de bolsa

Universidade Anhanguera

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Assunto: Solicitação de ajuste do valor da mensalidade e verificação de bolsa

Venho registrar uma reclamação referente aos problemas que venho enfrentando desde que entrei em contato com a universidade para retomar meus estudos.

Inicialmente, tive diversos problemas relacionados à matrícula, inclusive a abertura de uma nova matrícula de forma indevida. Essa questão já foi solucionada, porém, após a regularização, identifiquei um novo problema que precisa ser verificado.

O valor da mensalidade que está sendo cobrado atualmente é praticamente o dobro do valor que me foi informado no momento em que entrei em contato com a universidade para realizar a matrícula e retornar ao curso.

Dessa forma, solicito a revisão imediata do valor da mensalidade, considerando a condição financeira e o valor que me foi informado no momento da contratação/retomada dos estudos.

Solicito também que seja realizada a verificação da bolsa/desconto a que eu teria direito por ter realizado a transferência de outra instituição de ensino, pois essa condição também precisa ser analisada e, caso seja devida, aplicada corretamente à minha matrícula.

Ressalto que já enfrentei diversos transtornos para conseguir regularizar meu retorno à universidade e não considero justo que, após a solução da questão da matrícula, eu ainda tenha que arcar com um valor de mensalidade muito superior ao que me foi informado inicialmente.

Diante disso, solicito:

1. A revisão do valor atual da mensalidade;

2. O ajuste para o valor que foi informado no momento da matrícula/retorno aos estudos;

3. A verificação da bolsa ou desconto referente à transferência de universidade;

4. A aplicação retroativa de eventuais descontos que deveriam ter sido concedidos desde o início da matrícula;

5. A correção de eventuais cobranças indevidas já lançadas.

Aguardo a regularização da situação e um retorno formal da universidade sobre os valores corretos que deverão ser pagos.