Solicitei cancelamento da matrícula e continuo recebendo cobranças indevidas

Universidade Anhanguera

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Problema com cancelamento de matrícula e cobranças indevidas

Realizei minha matrícula na Faculdade Anhanguera por telefone. Durante o atendimento, a atendente informou que iria lançar a matrícula como se o pagamento tivesse sido realizado, porém **eu não efetuei nenhum pagamento**.

Pouco tempo depois, perdi meu emprego e, por esse motivo, não tive condições de iniciar os estudos. Procurei um polo da Anhanguera no Centro de Belo Horizonte para solicitar o cancelamento da matrícula, mas fui informada de que o cancelamento não poderia ser realizado diretamente naquele local.

Seguindo a orientação que recebi, entrei em contato com a Anhanguera por telefone para solicitar o cancelamento. Durante o atendimento, o funcionário me informou que **o cancelamento havia sido realizado e que estava tudo certo.

No entanto, mesmo após essa confirmação, continuo recebendo ligações e cobranças da faculdade, alegando que tenho um boleto em aberto e que preciso realizar o pagamento.

Considero essa situação extremamente desagradável e abusiva, principalmente porque solicitei o cancelamento conforme fui orientada e recebi a confirmação de que ele havia sido realizado

Não reconheço essa cobrança e não concordo em pagar um boleto referente a um serviço que não utilizei e cuja matrícula solicitei cancelar.

Solicito que a Anhanguera ,verifique imediatamente o ocorrido, efetive/regularize o cancelamento da matrícula, cancele qualquer cobrança vinculada a ela e cesse as ligações de cobrança.

Aguardo uma solução definitiva para o problema, pois a situação está se tornando intolerável.