O que aconteceu
Sou aluna da Faculdade Anhanguera e venho registrar uma reclamação referente a um desconto que me foi oferecido para pagamento antecipado das parcelas do meu curso.
As parcelas possuem vencimento todo dia 10, e, conforme foi informado pela instituição, eu teria direito a um desconto caso realizasse o pagamento antecipadamente. Porém, desde que esse benefício foi oferecido, nunca consigo receber o desconto.
O problema já aconteceu três vezes. Sempre que identifico a ausência do desconto e entro em contato com a faculdade para solicitar a correção, é aberto um atendimento e me informam que preciso aguardar um prazo, geralmente até o dia 13.
Ocorre que a parcela vence no dia 10. Dessa forma, o prazo fornecido pela instituição é posterior ao vencimento, fazendo com que eu tenha que pagar a mensalidade sem o desconto que me foi oferecido, para evitar atraso e possíveis problemas acadêmicos ou financeiros.
O mais preocupante é que, posteriormente, o atendimento é encerrado como problema resolvido, porém o problema não foi efetivamente solucionado. No mês seguinte, a mesma situação volta a acontecer, obrigando-me a abrir uma nova reclamação e passar novamente pelo mesmo transtorno.
Já estou enfrentando essa situação pela terceira vez, o que demonstra que não se trata de um problema isolado. A repetição do ocorrido, mesmo após reclamações anteriores, acaba passando a impressão de que não existe uma intenção efetiva de solucionar definitivamente a questão.
Não considero correto ter que pagar antecipadamente, dentro do prazo estabelecido, e ainda assim não receber o benefício que foi oferecido, além de precisar perder tempo abrindo novas reclamações todos os meses.
Solicito uma solução definitiva para o problema, com a regularização do desconto de pagamento antecipado, bem como uma explicação clara sobre por que ele não está sendo aplicado corretamente e como será garantido que isso não volte a acontecer nas próximas mensalidades.
Também solicito que os atendimentos anteriores não sejam simplesmente encerrados como resolvidos sem que o problema tenha sido realmente solucionado.
Espero que a Anhanguera trate a situação com seriedade e apresente uma solução concreta, pois já estou enfrentando o mesmo problema pela terceira vez.