Belém - PA

28/03/2024 às 20:24

ID: 185632033

Olá, eu só queria tirar uma dúvida, pois minha tutora online demora para responder e eu já estou querendo me adiantar no processo.
Eu queria perguntar sobre como fazer esse projeto de extenção? Tem algum template que eu preciso seguir? Pois o template que tem lá no portal (template pdca) ao ser baixado, abre um arquivo .zip, que ao extrair, surge um monte de arquivos que nem sei como abrir. Preciso entregar mês que vem, dia 29 esse meu projeto, e a tutora online está me faltando com a ajuda, pois já perguntei 2 vezes sobre o projeto, e ela só me envia um print da tela do computador de um template, como mostra na foto fixada, mas seria mais viável ela me enviar em formato word.

Peço encarecidamente que me ajudem, sou um aluno ProUni, quero fazer tudo certinho para não correr o risco de perder a bolsa de estudos.

01/04/2024 às 17:17

Olá, Jorge! 😊
Espero que esteja bem.

O número do seu protocolo de atendimento é *****.

Meu nome é Ana, sou representante da Anhanguera e estou responsável pela análise do seu caso através do site Reclame Aqui

A disciplina Projeto de Extensão tem a entrega do portifólio programada para o dia 29/04/*******.

O trabalho deve ser elaborado conforme material disponibilizado no AVA.
No template PDCA é possível conferir os requisitos e obrigatoriedades do portifólio. O aluno deve escolher um tema.
Através do link https://******* >> Objetivos de Desenvolvimento Sustentável (ODS), o aluno pode escolher o objetivos e as metas que se adequam ao seu curso.

Segue em anexo arquivo, em formato word. Lembrando que os anexo são encaminhados diretamente para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui.

Ressalto que o aluno deve elaborar o seu trabalho de forma individual e digital, não sendo necessário a realização de aulas práticas para o andamento do mesmo.

Espero ter ajudado com as informações prestadas, e se caso tiver dúvidas sobre o assunto, pode me acionar em forma privada que estarei à disposição para ajudar!

Atenciosamente, Ana
Atendimento Reclame Aqui