Cliente reclama de demora no estorno de compra cancelada e solicita resolução urgente.

Paulo Afonso - BA
16/07/2026 às 15:52
Prezadoo
Sou cliente assídua da Animale e venho registrar minha insatisfação com a condução do estorno de uma compra que foi devidamente cancelada.
Realizei o cancelamento da compra dentro do procedimento correto, efetuei a devolução da peça e recebi a confirmação da Pagaleve informando que a compra havia sido cancelada.
Em seguida, recebi um e-mail da Animale informando que o estorno havia sido realizado para a mesma conta utilizada na compra. No entanto, já se passaram cerca de dois a três dias desde esse comunicado e, até o momento, o valor não foi creditado em minha conta.
Considero essa situação preocupante, pois fui informada por e-mail de que o estorno já havia sido efetuado, o que não corresponde ao que ocorreu na prática.
Dessa forma, solicito que essa situação seja verificada com urgência e que o estorno seja efetivamente realizado o mais rápido possível, ou que me seja apresentada uma justificativa e um prazo concreto para a conclusão do reembolso.