Cliente solicita devolução de peça enviada para troca, mas compra foi cancelada.

Campo Grande - MS

22/07/2026 às 23:00

Fiz a compra do trench coat longo xadrez M ( uma peça que queria há muito tempo e demorei para encontrar disponível p compra) comprei o M e apareceu depois um P disponível, ao enviar o M para troca de tamanho, recebi o e-mail de confirmação do envio da peça no P, estava tudo certo com a minha troca, hoje dias dps recebi que minha compra foi cancelada, fiquei desesperada, entrei em contato com eles pedindo que me devolvesem o tamanho M q enviei porém a empresa informou que não faz isso e so fui avisada da devolução do valor, me senti coagida porque a única opção q me deram foi de Escher o estorno como crédito no site ou estorno no cartão, fizeram eu decidir, mesmo eu implorando pela devolução da peça, achei falta de consideração pois a peça n está mais disponível para compra no site. A peça que eu enviei ainda em trânsito ( rastreei ela e a previsão de entrega é dia 29/07) logo peço que alguém me ajude para q essa peça seja devolvida para mim, não tenho interesse em cancelar minha compra, sou cliente ha muitos anos da Animale e peço encarecidamente que me ouçam e me ajudem

27/07/2026 às 18:01

Olá, Rismagna! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #*****

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via WhatdsApp e telefone

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Animale

17/08/2026 às 17:30

Animale resolveu meu problema, entraram em contato comigo. Empresa realmente preocupada com seus clientes. Adorei o atendimento