Compra cancelada indevidamente e dificuldade de contato para resolução

Araraquara - SP
03/06/2026 às 11:31
Sou consumidora da marca e NUNCA tive problema com a Animale. Hoje só dor de cabeça. Fiz uma compra no dia 18/05/2026 pelo site de 3 camisetas e 1 bíquini. Os pedidos foram cancelados e a explicação é que não tinha ninguém para receber e eu moro num lugar com portaria 24horas!!
Desde o dia 25/5/2026 estou tentando contato, telefone não atende e WhatsApp só me enrolam e não resolvem. PÉSSIMO ATENDIMENTO
Solicito devolução do dinheiro ou a entrega imediata das peças
Pedido *****
Entrega
Entrega até 25/05
12/06/2026 às 12:22
Olá, Patrícia! Tudo bem?
É um prazer ter você como cliente da Animale.
Lamentamos pela experiência relatada e compreendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Em atenção à sua manifestação, realizamos a análise do caso por meio do protocolo n ***** e prestamos o suporte necessário através de nossos canais de atendimento.
As informações e tratativas referentes à sua solicitação encaminhadas por meio do (e-mail/WhatsApp), buscando a melhor solução possível para o ocorrido.
Agradecemos pela oportunidade de atendê-la, pela compreensão ao longo do processo e permanecemos à disposição sempre que precisar.
Equipe Animale
12/06/2026 às 13:35
O atendimento para solução de problema é lento e você perde muito tempo para resolver