Compra não recebida e descaso no atendimento ao consumidor da *****

Campinas - SP

08/05/2026 às 15:03

Fiz uma compra no site da ***** e a compra não chega. Entrei em contato com o atendimento ao consumidor perguntando quando receberia, eles afirmaram que tiveram um problema, não esclareceram qual e não responderam quando eu receberia. A partir de então silenciaram. Tentei obter uma resposta, mas não respondem mais anda. Gostei da calça e gostaria de recebe-la, mas como já se passaram 10 dias do prazo máximo, ou recebo a calça ou me devolvem a quantia paga.

10/06/2026 às 23:35

Olá, Elizabete! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #***** e #*****

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via WhatsApp e e-mail

Verificamos todo seu relato pela plataforma e posteriormente verificamos que nosso time de atendimento via WhatsApp prestou o suporte necessário com relação ao atraso de seu pedido *****

Nosso contato seria apenas para formalizar que, conforme informado em atendimento, como seu pedido ocorreu um atraso de expedição, sua solicitação de reembolso foi atendida e informada no próprio atendimento via WhatsApp

Segue as informações do reembolso:

O pedido ***** teve estorno aprovado em 13/05/2026 no valor de R$ 1.213,00
Segue código de autorização do cartão que confirma o ressarcimento: *****.

Com o estorno confirmado na data informada, o valor passará a ser creditado em sua fatura do cartão de crédito e o repasse do crédito de seu estorno que será realizado pelo sua administradora bancária, aparecerá em até duas faturas subsequentes

Enviamos em anexo pelo WhatsApp e e-mail o comprovante que confirma o reembolso realizado pela Animale

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Animale

11/06/2026 às 13:43

Fiquei vários dias sem resposta. Apenas quando acionei o Reclame aqui a empresa resolveu agir.