Não estornaram o valor da devolução e não respondem nos canais de atendimento

11/05/2026 às 14:26

Não me estornaram o valor depois da devolução e não respondem os canais de atendimento. Devolvi o macacão de couro do pedido ***** e é um valor bastante alto. Já recebi o email dizendo que o estorno seria feito, mas confirmei com meu cartão de crédito e não foi feita a solicitação. Entrei em contato por vários canais de atendimento e eles simplesmente não me retornam. Preciso de ajuda!!!!

10/06/2026 às 23:55

Olá, Débora! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #***** e #*****

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via WhatsApp e e-mail

Verificamos todo seu relato pela plataforma e posteriormente verificamos que nosso time de atendimento via WhatsApp prestou o suporte necessário em relação ao reembolso da devolução do seu pedido ***** da peça Macacão Curto De Couro Marrom Café - 36 foi aprovada e ressarcida

Segue as informações do reembolso:

O pedido ***** teve estorno aprovado em 12/05/2026 no valor de R$ 3.709.30

Com o estorno confirmado na data informada, o valor passará a ser creditado em sua fatura do cartão de crédito e o repasse do crédito de seu estorno que será realizado pelo sua administradora bancária, aparecerá em até duas faturas subsequentes

Enviamos em anexo pelo WhatsApp e seu e-mail o comprovante que confirma o reembolso realizado pela Animale

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Animale