Recebimento de produto errado e não localizado, com cobrança indevida.

Araraquara - SP
18/08/2026 às 19:14
Fiz uma compra no site oficial da Animalle de uma jaqueta jeans azul-clara, com a barra desfiada. Para a minha surpresa, recebi uma jaqueta branca, completamente diferente do produto que comprei, com um pedido que não tem absolutamente nada a ver com a minha compra.
O mais absurdo é que o pacote veio identificado com o nome de uma outra loja, Fox Tom Veste Bem, que eu nunca tinha ouvido falar. Ou seja, recebi um produto de outra loja, referente a um pedido que não fiz.
Já tentei entrar em contato com a Animalle e ninguém consegue localizar o meu pedido. Também entrei em contato com essa outra loja e eles igualmente não conseguem localizar a compra.
Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma [Editado pelo Reclame Aqui] e uma falta de respeito enorme com o consumidor. Uma empresa do porte da Animalle deveria ter responsabilidade e controle sobre os pedidos realizados em seu próprio site. Eu fiz uma compra, paguei por um produto específico e recebi algo completamente diferente, de uma loja que sequer conheço, e agora ninguém consegue me dar uma solução.
Quero que a Animalle localize imediatamente o meu pedido e resolva essa situação, seja enviando o produto que eu efetivamente comprei ou providenciando o estorno do valor pago.