Reincidência absurda de atraso mesmo após reclamação anterior e compensação

Belo Horizonte - MG

27/05/2026 às 15:29

Estou abrindo uma NOVA reclamação porque a Animale conseguiu repetir exatamente o mesmo problema duas vezes seguidas.

Meu pedido anterior sofreu atraso/extravio, gerando enorme transtorno. Na ocasião, a empresa me concedeu um cupom de R$100 como compensação pelo ocorrido.

Utilizei esse cupom para refazer a compra acreditando que o problema havia sido resolvido. Resultado? O novo pedido também atrasou.

A entrega estava prevista para hoje e até agora o pedido sequer saiu para entrega.

Ou seja: não foi um caso isolado. Existe claramente um problema recorrente na logística e no suporte da empresa.

O mais revoltante é que o atendimento continua extremamente falho. O consumidor fica sem informação concreta, sem atualização real e dependendo de respostas automáticas enquanto o prazo simplesmente não é cumprido.

Já precisei recorrer ao Reclame Aqui e ao Consumidor.gov anteriormente, e agora estou novamente enfrentando o mesmo desgaste.

Cupom não resolve falta de organização. O mínimo esperado de uma marca desse porte é cumprir o prazo prometido e prestar suporte eficiente.

Caso não haja solução imediata, irei solicitar cancelamento com reembolso integral e avaliar medidas judiciais cabíveis diante da reincidência dos transtornos.

10/06/2026 às 15:51

Olá, Ana! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente!

Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos desculpas pelo transtorno.

Em atenção à sua notificação, abrimos um chamado em nosso canal de atendimento sobre o caso de protocolo #*****, #***** e #*****

Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas no atendimento via WhatsApp e e-mail

Verificamos todo seu relato pela plataforma e posteriormente verificamos que nosso time de atendimento via WhatsApp prestou o suporte necessário informado na notificação sobre o atraso na entrega

Nosso contato seria apenas para formalizar que, após solicitação de agilidade da entrega do seu pedido *****, a mesma foi concluída e realizada no dia 04/06/2026, conforme confirmação no rastreio de entrega da transportadora responsável: https://rastreio.asaplog.com.br/rastrear?nfe=129704&documento=09611669000518

Ficamos felizes que seu pedido tenha chegado.

Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe Animale