Aoc Roku tv

Salvador - BA
31/03/2020 às 21:12
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv Roku aoc 43 polegadas modelo S5195 na sexta feira passada na casa bahia onde o vendedor me informou que era uma das melhores tvs do mercado. Ai começou minha agonia. A tv funciona entretanto não há link ou a informação de como acessar a internet através da tv. Sites como o google crome, facebook ou qualquer outro, estudo para concursos ead e comprei a tv somente para ter mais conforto para estudar. Cheguei a loja procurando uma para esse fim e simplesmente não há a informação. No ******* não liga de celular e não há outro telefone que funcione. Mandei mensagem no insta não respondem, enviei e-mail, acessei o site, o manual não ensina a usar nada. Preciso de suporte. Logo na segunda quando n consegui acessar fui a casa bahia mais por conta da pandemia fechou. Ou seja, não consigo suporte, não consegui apoio da loja, não tenho como devolver, não tenho como estudar. Comprei um produto e ele não tem a maior função divulgada que é o browser pra navegação a internet. Até pq a smart vende em sua maioria por essa função.
08/04/2020 às 20:48
Olá, Ivonete bezerra gonçalves! Tudo bem?
Tivemos resposta do nosso suporte técnico Roku e a informação é que a TV não possui navegador. Você pode transmitir o conteúdo para TV através do seguinte procedimento.
Seu número de *******
Ressaltamos que a AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08.00 as 20.00 hrs e aos sábados das 08.00 as 13.00 hrs.
Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.