Apaparelho com o mesmo defeito pela terceira vez

Maricá - RJ

25/06/2026 às 22:58

Smart tv 43 sem imagem apresenta listras verticais, essa é a terceira vez que o televisor apresenta o mesmo defeito. Sendo a primeira vez ainda dentro da garantia com apenas 5 meses de adquirido. Estou cansado, aparelho muito fraco, o que é característica de componentes de péssima qualidade. Estou, nesse momento, doando o aparelho pra AOC analisar ou fazer o que quiser, basta buscar na minha residência. Chega, não dá mais, aparelho de péssima qualidade.

01/07/2026 às 16:42

Bom dia Elizio, espero que esteja bem!

Primeiramente, peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Informo que infelizmente pela data da compra do seu aparelho não temos mais como auxiliar em garantia.

De acordo com a análise feita em sistema identificamos que o produto está fora das duas garantias:

1 º Garantia contratual: De 29/06/2021 a 29/06/2022 (12 meses)
2 º Garantia da peça trocada e do reparo: De 25/10/2024 a 25/01/2025 (3 meses)

Informamos que o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.

Abaixo indicamos um link para que verifique qual o estabelecimento mais próximo:

Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia, que pelo qual a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano. Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.

Seu número de protocolo é *****

A AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
AOC do Brasil.

01/07/2026 às 17:59

Como disse, na abertura da reclamação, coloquei o aparelho à disposição da empresa, como doação, não quero conserto, não vou continuar com ele porque sei que vai gerar o mesmo problema, sofrimento, daqui alguns meses, a doação seria para que a AOC descobrisse o vício existente nele que causa o mesmo defeito 3 vezes sendo o primeiro com 5 meses de adquirido, e outros consumidores não sofressem o mesmo que eu. Jamais colocaria esse aparelho numa autorizada, pra que? O destino óbvio dele é um só. Desejo sinceramente que outros consumidores dessa marca tenham sorte, pois só ela poderá ajudar a que tenham aparelhos funcionando. A propósito estou encomendando uma smart tv Samsung pelo Amazon. Espero melhor sorte.

01/07/2026 às 18:07

O problema não é com a empresa e sim com os equipamentos que fornece. Se há um vício num aparelho provocando o mesmo defeito 3 vezes no mínimo eu deveria ter tido uma atenção melhor, pelo menos que relatassem a causa do vício.