Contato com o ******* apenas por telefone fixo

26/01/2021 às 12:32

ID: 118719987

O fale conosco da AOC informa um numero ******* ******* *******, que não permite ligações a partir de celular. Mensagem do *******:

"Desculpe esta chamada não é permitida a partir de terminais celulares".

Se utilizar a opção do "Fale com a Assistente Virtual" é informado que caso não possua telefone fixo pode enviar um e-mail. Mas o endereço do e-mail não é informado.

No dia 08/01/21 recebi um SMS da AOC informando que o monitor que foi entreguei na assistência dia (29/12/20) seria ressarcido e que iriam entrar em contato para maiores informações. Entretanto o contato não foi feito. Ao entrar em contato com a assistência técnica que deixei o monitor com problema, sou informado que tenho que resolver diretamente com o fabricante. Quero apenas que a AOC substitua o monitor que apresentou problema.

Gostaria que a AOC informasse o endereço de e-mail para o qual posso enviar minha solicitação.

Atenciosamente
Ricardo Barbosa

03/02/2021 às 11:12

Boa tarde RICARDO , tudo bem?

Solicitamos algumas informações para melhor auxiliar, porém verificamos que você não nos retornou com as informações solicitada.

Nós o informamos que por inviabilidade técnica não foi possível reparar o aparelho pelo motivo de que não temos a peça especifica em estoque no momento, nesse caso geralmente trocamos o produto por um igual ou similar mas não temos em estoque. A melhor forma de resolver o problema e de forma rápida é a restituição de valores pago pelo produto monetariamente corrigida, porém você não aceita. De acordo com o CDC o fabricante pode optar pelo reembolso quando não há produto para troca em estoque.

Informamos que devido a mensagem transmitida nesse contato, seu caso será encerrado.

Caso mude de ideia, solicito a gentileza que entre em contato com nosso SAC para continuidade da tratativa no telefone abaixo :

(Suporte Técnico Especializado AOC: ******* ******* ******* )

Para agilizar o atendimento nos retorne com o modelo da TV e informe o *******.

Seu numero de protocolo para retorno no SAC é: 02050737

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.

03/02/2021 às 14:32

Prezada Equipe de Qualidade, AOC do Brasil

Em seu e-mail, a AOC equivocadamente relata que foi solicitada a mim, consumidor, algumas informações para melhor auxiliar, porém eu não retornei com as informações solicitadas.
Venho através deste informar que todas as informações solicitadas, já haviam sido fornecidas por mim, ao dar entrada com o produto defeituoso em sua Assistência Técnica Autorizada, que inclusive constam na Ordem de Serviço, a única informação não fornecido por mim, foi a assinatura do Termo de Acordo, enviado por vcs, onde a AOC está fazendo com que o consumidor abdique de um direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor-CDC, que ao meu ver não deveria ser uma postura da empresa, ou de qualquer empresa.
O Termo de Acordo enviado pela AOC indica que o pagamento ocorrerá em até 20 dias, entretanto o CDC, em seu artigo 18, parágrafo primeiro, inciso segundo, garante ao consumidor que a restituição da quantia paga deverá ser imediata, sem prejuízo de eventuais perdas e danos ao consumidor. No entanto, no mesmo artigo 18, parágrafo segundo, o CDC indica que as partes poderão convencionar prazos, opção que em momento nenhum foi combinada entre as partes. Mesmo já sendo indicado por mim, consumidor, que o Termo de Acordo, estipulava o prazo de 20 dias.

Termo de Acordo

O pagamento ocorrerá em até 20 dias corridos, contados do recebimento pela Envision deste termo de acordo assinado.

CDC

artigo 18 1
II - a restituição imediata da quantia paga, monetariamente atualizada, sem prejuízo de eventuais perdas e danos;

Entretanto volto a afirmar que eu exijo que meu equipamento defeituoso seja SUBSTITUÍDO por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso.
Sendo assim solicito que o meu monitor AOC que apresentou defeito, seja SUBSTITUÍDO de acordo com o artigo 18, parágrafo primeiro, inciso primeiro. Como a AOC informa que não possui o produto em estoque, solicito que o meu produto defeituoso seja SUBSTITUÍDO, por outro similar, podendo haver complementação ou restituição de eventual diferença de preço, de acordo com o estipulado no CDC artigo 18, parágrafo quarto.

CDC - Artigo 18

1 Não sendo o vício sanado no prazo máximo de trinta dias, pode o consumidor exigir, alternativamente e à sua escolha:
I - a substituição do produto por outro da mesma espécie, em perfeitas condições de uso;
III - o abatimento proporcional do preço.
2 Poderão as partes convencionar a redução ou ampliação do prazo previsto no parágrafo anterior, não podendo ser inferior a sete nem superior a cento e oitenta dias. Nos contratos de adesão, a cláusula de prazo deverá ser convencionada em separado, por meio de manifestação expressa do consumidor.
3 O consumidor poderá fazer uso imediato das alternativas do 1 deste artigo sempre que, em razão da extensão do vício, a substituição das partes viciadas puder comprometer a qualidade ou características do produto, diminuir-lhe o valor ou se tratar de produto essencial.
4 Tendo o consumidor optado pela alternativa do inciso I do 1 deste artigo, e não sendo possível a substituição do bem, poderá haver substituição por outro de espécie, marca ou modelo diversos, mediante complementação ou restituição de eventual diferença de preço, sem prejuízo do disposto nos incisos II e III do 1 deste artigo.

Ricardo Barbosa

09/02/2021 às 12:20

Boa tarde RICARDO , tudo bem?

Não temos previsão de nova produção desse monitor.

(Suporte Técnico Especializado AOC: ******* ******* ******* )

Para agilizar o atendimento nos retorne com o modelo da TV e informe o *******.

Seu numero de protocolo para retorno no SAC é: 02050737

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.