CONTROLE DA TV COM PROBLEMA (TV 32 AOC ROKU TV HD 32S5195/78G)

09/06/2022 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesCOMPREI A TV TV 32 AOC ROKU TV HD 32S5195/78G NAS CASAS BAHIA PELO SITE NO DIA 18/02/*******, O MEU CONTROLE PAROU DE FUNCIONAR, EU GOSTARIA QUE VOCÊS ME MANDASSEM UM NOVO CONTROLE, EU ESTOU INSTATISFEITO COM A COMPRA QUE EU REALIZEI, PENSEI QUE A AOC FOSSE UMA EMPRESA DE QUALIDADE, MAS NÃO É, PELO CONTROLE QUE DEU PROBLEMA EM UM CURTO PERÍODO.
EU QUERO UMA SOLUÇÃO, MANDE UM NOVO CONTROLE REMOTO, POIS TROQUEI DE PILHA E NÃO ESTÁ FUNCIONANANDO.
ANEXO A NOTA FISCAL DO PRODUTO.
QUERO UMA SOLUÇÃO!
13/06/2022 às 10:39
Tudo bem? Esperamos que sim.
Para resolver situações em que o controle remoto parece ter parado de funcionar, tente o seguinte:
Desligue a TV da tomada/Localize o botão de Liga/Desliga na TV / Pressione esse botão e mantenha pressionado com a TV desligada da tomada durante 40 segundos/ Passando os 40 segundos retire o dedo e ligue a TV na tomada/ Aguarde cerca de até 40 segundos para que o sistema operacional libere as funções da TV e após isso veja se o controle voltou a funcionar.
Se persistir os sintomas, o aparelho tem que ser avaliado por um técnico presencial em uma de nossas assistências técnicas credenciadas.
Link dos endereços das assistências: https://*******
Seu número de protocolo é:
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
13/06/2022 às 10:45
JÁ FIZ ISSO! E NÃO DEU CERTO!
QUERO UM CONTROLE NOVO.
EU ESTOU INSASTIFEITO COM VCS!!!!!!!!!!!!!!!!!
LAMENTÁVEL ESSE PROBLEMA.
14/06/2022 às 09:31
Tudo bem? Esperamos que sim.
Mediante seu relato, por se tratar de um sintoma físico, infelizmente eu não conseguirei te ajudar por aqui e nem nos canais de atendimento, sendo assim, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico,
No link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Seu número de *******
14/06/2022 às 09:35
vai ser cobrado?
o valor da manutenção?
15/06/2022 às 08:39
Tudo bem? Esperamos que sim.
Salvo casos de mau uso ou de danos causados por fator externo, os custos com manutenção e possíveis trocas de peças são cobertos pela garantia.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Seu número de *******
26/07/2022 às 18:59