Goianápolis - GO

03/06/2024 às 22:14

ID: 190059127

Comprei um monitor Aoc novo para montar meu tão sonhado oc gamer, só que não usei porque não tinha comprado todas as peças aí fui testar ele essa semana e ele apareceu um pontinho preto na tela do nada, desliguei pra ver se funcionava mas não funcionou, enfim foi um monitor de quase mil reais que apresentou problema 2 dias depois de uso, sou muito cuidadoso e exigente e espero que consiga resolver de uma forma bacana, tentei ligar no SAC mas não atendem

04/06/2024 às 21:02

Boa tarde, Victor

De acordo com a ISO ******* que estabelece a quantidade de pixels não-funcionais aceitáveis e inerentes à tecnologia do LCD/ LED sem que necessitem serem substituídos ou consertados. Ou seja, se um LCD/LED possui falhas, mas estas se enquadram no padrão ISO mencionado acima, ele não é considerado defeituoso.

Existe um número máximo aceitável de pixels não-funcionais, dependendo da resolução nativa do LCD/LED; o padrão são 2 pixels não funcionais por milhão de pixels, ex:

Resolução ******* x ******* = 2.*******.******* pixels = padrão aceitável 4 pixels

Se desejar poderá encaminhar o aparelho a um de nossos Postos Autorizados para a devida verificação.

Segue link onde você poderá visualizar a relação de todos os nossos Postos Autorizados

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone 11 ******* – ******* ou ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.

07/06/2024 às 02:36

Eu acho um absurdo um monitor de quase ******* reais eu tenho que aceitar simplesmente um defeito de fabricacao, se a garantia de vocês não cobre eu vou entrar com uma ação no procon juntamente com cod de defesa do consumidor, eu exigo a troca ou reparo