Espelhamento

26/08/2023 às 19:18
ID: 170919467
Ver todas ReclamaçõesBoa noite comprei a tv AOC roku 43S5195/78G a dias, exatamente 15 dias, hoje fui tentar espelhar meu celular Xiaomi Redmi Note 8, ele acha a tive e aparece uma janela com seguintes dizeres : convite enviado e um número porém não aparece nada na tv que eu possa permitir o espelhamento
Pesquisei no Google sobre que me direcionou a uma página da roku, fiz o passo a passo que está lá porém não funcionou
28/08/2023 às 11:26
Olá Simone, boa tarde ! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
Segue abaixo o link para download das instruções de como espelhar a tela do celular em seu televisor ROKU TV:
Link procedimento: https://*******
Observação: Aparelhos Apple e Xiaomi não possuem o certificado para o espelhamento com a TV. Alguns aparelhos MOTOROLA, SAMSUNG não funcionam o espelhamento.
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.
28/08/2023 às 15:36
No link que me mandaram disse que a tv conecta com aparelhos Android com versão 4.2 ou mais
Meu aparelho está na versão 10 do Android porém mesmo assim não vai
Como já disse meu aparelho acha a tv, porém na tv não aparece a opção para aceitar o emparelhamento
29/08/2023 às 12:06
Olá Simone, boa tarde ! Tudo bem?
Espero que esteja bem!
O espelhamento de tela só irá ocorrer se a TV e o aparelho móvel tiverem o certificado Miracast. Ambos têm que possuir o mesmo certificado e também estarem na mesma rede de internet. Lembrando que o espelhamento de aplicativos só vão ocorrer se o aplicativo também estiver instalado no televisor.
Você pode entrar em contato com o fabricante do celular para obter maiores informações sobra a compatibilidade nessa TV.
O dispositivo e a TV precisam estar no máximo a 4 metros de distância um do outro. O Dispositivo ou a TV precisam estar a cerca de 4 metros de distância do roteador.
A TV e o dispositivo precisam estar conectados ao mesmo canal de rede Wi-Fi, seja de 2,4 GHz ou 5 GHz.
Todos os dispositivos com Android 8.0 ou posterior (para controles do app Google Home) são compatíveis com o recurso Transmitir tela. No entanto, estes dispositivos Android têm o melhor desempenho com ele, de acordo com testes. Outros dispositivos Android podem não ter a capacidade necessária para oferecer uma experiência otimizada de transmissão da tela.
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.
29/08/2023 às 13:45
Como dito anteriormente, meu celular é compatível, observando que conectou em todas as outras tvs da casa
Baixei os apps indicados pela roku e mesmo assim não conectou
A mensagem de aceite não aparece na tv