Meu monitor novo apresentou vazamento de luz e superaquecimento

14/09/2026 às 11:46
O monitor instalado e nunca nem mexido do lugar praticamente apreaentou esse vazamento de luz gigante no canto superior esquerdo.
Além desse vazamento, o ponto onde está o vazamento está extremamente quente, a ponto de queimar o dedo se deixar mais de 1seg no local.
Tenho outro monitor de outra marca aqui há mais de 4 anos e nunca tive problema, mas esse, mal completou 2 anos e já apresentou esse obsolescência programada. Lamentável
15/09/2026 às 10:47
Bom dia Diego, espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Agradecemos pelo seu contato e pelo relato sobre o ocorrido com o seu produto.
Com base nas informações enviadas, será necessário encaminhar o aparelho até uma de nossas assistências técnicas autorizadas para que os técnicos possam realizar uma avaliação detalhada e identificar o problema.
Identificamos que, de acordo com a data de compra informada 27/07/2024, o seu produto já está fora do prazo de garantia contratual que é de 12 meses.
Como o seu produto já se encontra fora do prazo de garantia de fábrica, é importante alinhar os seguintes pontos:
• Atendimento via orçamento: A análise técnica e o posterior reparo serão realizados mediante aprovação de um orçamento gerado pela própria assistência.
• Disponibilidade de peças: A execução do serviço dependerá da disponibilidade de peças em estoque no momento.
• Valores cobrados: Como as autorizadas possuem autonomia comercial, nós não temos interferência nos valores cobrados por diagnósticos, mão de obra ou peças
Compartilho o link para que verifique qual o posto autorizado está mais próximo ao seu endereço.
Por favor, clique no link: https://www.gap.com.br/aocbusca/?domain=envision
Sentimos muito pelo contratempo com o seu produto. Queremos que nossos eletrônicos tenham a maior durabilidade possível e ficamos tristes quando isso não acontece.
Seu número de protocolo é *****
A AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
AOC do Brasil.