Monitor AOC Agon 240Hz apresentando defeito do nada

Porto Alegre - RS
24/08/2021 às 16:03
Ver todas ReclamaçõesJá é meu terceiro monitor da AOC, nunca tive problemas com os outros, porém hoje dia 24/08 o meu principal monitor que uso para trabalho e jogos (Design Gráfico) apresentou defeito simplesmente do nada durante uma aula online, pela minha surpresa o produto de quase 4 mil reais apresenta somente um ano de garantia(e não chegou nem a dois anos de uso ainda (compra feita 29/09/*******), e para fazer o reparo está no valor de 2 MIL REAIS!!!!!!!!!!!! Nunca pensei que fosse ser tão [Editado pelo Reclame Aqui] por uma empresa que nem se quer quis receber os videos e fotos sobre o problema, como eu disse era consumidor frequente da marca chegando a importar mercadorias antes delas chegarem ao Brasil, nunca tive problemas assim antes, o monitor simplesmente do nada começou a dar linhas azuladas e esbranquiçadas que piscam EM TODA area da tela, o pior de tudo é que eu VI o exato momento que deu defeito, eu estava simplesmente mexendo no computador normal como faço todos os dias durante o trabalho e jogos.
25/08/2021 às 14:17
Boa tarde Gustavo Sebalhos, tudo bem?
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Se já efetuou testes como por ex outros cabos e outro PC e mesmo assim o sintoma persiste, sendo assim, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
Abaixo indicamos um link para que verifique qual o estabelecimento mais próximo:
Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.
Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia, que pelo qual a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano. Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.
Seu número de *******
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.
26/08/2021 às 06:16
Sim já mandei 3 emails, todos me responderam isso de mandar na autorizada, o problema é que é um produto de QUASE 4 MIL REAIS vendido como premium dando problema em 1 ano e 8 meses de uso, algo que jamais era para acontecer, eu sou um jogador assíduo e trabalho com Design Gráfico, tenho outro AOC Sniper mais antigo que o unico problema que deu até hoje foi um dead pixel, nunca pensei ser tão negligenciado por uma empresa, qualquer outra já teria pedido meu monitor para dar uma olhada, meu mouse que nem é nada demais tem 5 anos de garantia pelo fabricante, isso que é um mouse, ou seja isso é história de vocês, é pura má vontade. vocês falam como se um produto de 4 mil reais fosse tranquilo de largar numa assistência dando defeito, já levei em 2 assistências diferentes credenciadas por vocês para fazer o orçamento (BRASCOM e Vertice eletronica, em uma delas só faltou o cara cuspir na minha cara), ambas passaram problemas diferentes, vou confiar em quem? se o fabricante se omite a receber meu produto para analise, mais uma vez fico na mão pela AOC, antes indicava vocês de olhos fechados, agora farei campanha para que não comprem mais os produtos de vocês.
15/12/2022 às 06:49
Horrivel.