Monitor AOC C27G4Z/P apresentou defeito após poucos meses de uso e não consigo contato pelo suporte

Fortaleza - CE
24/09/2026 às 10:44
Comprei um monitor AOC C27G4Z/P no dia 27/03/2026, pelo Mercado Livre, e o produto foi entregue em 06/04/2026.
O monitor funcionou normalmente durante os primeiros meses de uso, porém passou a apresentar um defeito grave. Ao ser ligado, a tela fica alternando continuamente entre cores sólidas, como branco, vermelho, verde, azul e preto, sem exibir imagem normalmente.
Já realizei testes utilizando outros equipamentos e diferentes conexões, incluindo HDMI e DisplayPort, e o problema permanece. O computador e a placa de vídeo utilizados funcionam normalmente quando conectados a outros monitores, o que indica que a falha está no próprio monitor.
Além disso, o menu OSD não é exibido e os botões de controle do monitor praticamente não respondem, funcionando apenas o botão Power. Também já foram realizadas tentativas de reinicialização/reset, sem sucesso.
O monitor não sofreu queda, impacto ou contato com líquidos.
Estou tentando solicitar atendimento em garantia diretamente pelo site da AOC, porém não estou conseguindo concluir o envio da solicitação pelo canal de atendimento da empresa.
Diante disso, solicito que a AOC entre em contato comigo e forneça uma solução para abertura do atendimento em garantia, seja por meio de assistência técnica autorizada, envio do equipamento para análise ou outro procedimento adequado.
Data da compra: 27/03/2026
Data da entrega: 06/04/2026
Possuo nota fiscal, número de série e posso fornecer fotos e vídeos demonstrando o defeito.
Aguardo orientação e solução para o atendimento em garantia.
25/09/2026 às 11:46
Bom dia Caio, espero que esteja bem!
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.
Mediante seu relato, se já efetuou todos os testes como verificar o cabo de vídeo utilizado, se já testou o monitor em outro PC e mesmo assim o defeito persistiu, infelizmente não vou conseguir te ajudar por aqui, sendo assim, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
Recomendamos que leve o produto até o centro autorizado abaixo, pois é o mais próximo de sua região.
ELETRÔNICA MORIÁ
RUA MONSENHOR SALAZAR, 640 — SÃO JOÃO DO TAUAPÉ, FORTALEZA/CE
Telefone: (85) 4011-8700
Como chegar: https://www.google.com/maps/dir/?api=1&destination=-3.75597,-38.51262
REGIONAL ELETRÔNICA
AVENIDA BEZERRA DE MENEZES, 1034 — SÃO GERARDO, FORTALEZA/CE
Telefone: (85) 3393-3353
Como chegar: https://www.google.com/maps/dir/?api=1&destination=-3.73326,-38.55401
Ou no link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.
Informamos que o certificado de garantia do produto não cobre o translado do produto até o posto autorizado, cobre somente o reparo técnico mediante confirmação defeitos funcional.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Esclarecemos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da AOC, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso. Por esse motivo, em caso de qualquer eventualidade no funcionamento do aparelho, para tratamento é necessário que o produto seja enviado a um de nossos Postos Autorizados para análise e verificação com qualidade e eficiência.
Seu número de protocolo é *****
A AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
AOC do Brasil.