Monitor AOC com defeito e Kabum , suporte autorizado não querem ajudar a resolver mesmo estando na garantia

Americana - SP

14/03/2022 às 14:54

ID: 140001963

Comprei um monitor da aoc em agosto e aconteceu de ele acabar tendo defeitos na tela sem n ter acontecido nada a ele e como está na garantia fui ver se n poderia trocar ou levar no suporte e aconteceu que a Kabum disse que era só com o fabricante e fomos falar com uma autorizada e eles me disseram que eles n poderia arrumar já que estava faltando um número do modelo na nota fiscal e quando fomos falar com a Kabum eles disseram que estava tudo correto porém os funcionários da aoc disseram que n tinha como já que era um protocolo da aoc e agora a aoc n atende nossas ligações e estou tentando resolver com a ajuda de vcs já que a aoc e a autorizada não estão me ajudando .

15/03/2022 às 18:30

Olá João Pedro Castanho boa tarde !

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Conforme resposta anterior, mediante seu relato, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.

Informamos que só será atendido em garantia se apresentar junto ao produto a Cópia da nota Fiscal legível e completa. De preferência em PDF, pode ser *******, Danfe ou Declaração de compra, é imprescindível que tenha o modelo do aparelho na descrição da compra ! Solicite a revenda a correção ou uma declaração de compra com os dados do produto.

Esclarecemos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da AOC, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso. Por esse motivo, em caso de qualquer eventualidade no funcionamento do aparelho, para tratamento é necessário que o produto seja enviado a um de nossos Postos Autorizados para análise e verificação com qualidade e eficiência.

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.