Teresina - PI

23/06/2026 às 17:19

Ainda na garantia do nada a TV ficou tela preta e só com som. Desliguei e quando foi pela manhã quando eu liguei ela ficou com as listras no canto lateral direito, mandei para autorizada a mais de um mês e eles deram retorno dizendo que não cobre a garantia porque foi a gente externo dizendo que molhou, entendo que ela fica no instante alta e não tem como ter entrado líquido nela, pelas fotos que enviaram por e-mail ela tá oxidada, mandaram um orçamento de 1330 é impossível uma TV com poucos meses de uso tenho uma oxidação daquele nível, e eles não querem trocar a peça, Será que eu vou ter que denunciar no PROCON para poder ter o conserto da minha TV

13/07/2026 às 16:27

Bom dia Andrea, espero que esteja bem!

Após a análise das fotos e de sua reclamação, o Departamento de Engenharia e Suporte Técnico da AOC, identificaram que o dano no aparelho não foi causado por defeito de fabricação. No laudo foi identificado que as peças internas estão oxidadas e isso gera a exclusão da garantia.

Estou enviando por anexo o parecer técnico realizado que também será enviado por mensagem privada.

Para resolução do problema, nossos postos autorizados estão à disposição para seguir com a cotação de peças e orçamento para reparo do seu aparelho.

Você pode dar seqüência ao reparo do seu aparelho nessa mesma assistência técnica ou abaixo indicamos um link para que verifique outra assistência técnica mais próximo e verificar diferentes orçamentos:

Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Seu número de protocolo é *****

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
AOC do Brasil.