Roku tv 43 polegadas

Itanhaém - SP
23/01/2024 às 20:15
Ver todas ReclamaçõesComprei uma roku tv de 43 polegadas na magazine luiza da minha cidade no dia 21do 06 de ******* ,bom ainda nem terminei de pagar e a televisão já parou de funcionar, ela liga os Leds ligam sai som mais nenhuma imagem sendo que ela tem menos de um ano de uso.
30/01/2024 às 10:43
Espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
Referente ao sintoma apresentado informamos que seria necessário avaliação técnica presencial em uma de nossas assistências técnicas credenciadas.
Ofertamos a analise de visita técnica domiciliar gratuita devido ao tamanho da polegada mas para isso teria que nos enviar a documentação da TV, endereço e evidencias do defeito apresentado.
Enviamos mensagem privada no endereço de e-mail cadastrado aqui em sua reclamação, solicitando a documentação da TV e endereço para análise de visita técnica, porém essa análise não foi concluída pois não recebemos as informações solicitadas.
Nesse caso, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.
No link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Esclarecemos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da AOC, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso. Por esse motivo, em caso de qualquer eventualidade no funcionamento do aparelho, para tratamento é necessário que o produto seja enviado a um de nossos Postos Autorizados para análise e verificação com qualidade e eficiência.
Seu número de *******.
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
30/01/2024 às 18:09
Olá como eu vou enviar uma TV de 43 polegadas pelo correio a assistência técnica mais próxima de mim segundo a página que vocês me disponibilizaram é em Pernambuco e eu moro em Itanhaém São Paulo me desculpe mais não tem como quanto eu não pagaria de frete só pra tv ser avaliada nem terminei de pagar a TV e vou ter que pagar pra ela ir até Pernambuco pra ser avalida me desculpe mais não tem como.
05/02/2024 às 11:21
Espero que esteja bem!
Enviamos mensagem privada no endereço de e-mail cadastrado aqui em sua reclamação, solicitando a documentação da TV e endereço para análise de visita técnica, porém essa análise não foi concluída pois não recebemos todas as informações solicitadas.
Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.
Seu número de *******.
16/03/2024 às 12:15
Oi vcs pediram minhas informações e pediram que eu respondesse um pequeno questionário sobre o ocorrido e eu fiz mais depois não me deram nenhuma devolutiva sobre o concerto da minha TV nem de algum possível estorno do dinheiro
16/03/2024 às 20:23
Espero que esteja bem!
Por gentileza realize uma nova reclamação nesse canal para que o fabricante tenha conhecimento da sua mensagem. Pois essa reclamação já tinha sido encerrada.
19/03/2024 às 12:20
Como vcs encerram uma coisa que nem resolveram nem me deram uma devolutiva de nada pediram tanta coisa e não resolveram nada agora eu tenho que fazer outra reclamação correr atrás de vcs denovo