Campinas - SP

18/05/2021 às 11:56

Estou tentando há dias conectar na roku e não tenho sucesso, minha rede de wi-fi está correta, já fiz teste de velocidade e a intensidade do sinal está excelente segundo a própria tV mas no status aparece não conectado. Estou há dias procurando está opção no suporte deles e não acho, ou algum telefone de contato. Então gostaria de saber o que eu devo fazer para resolver este problema

21/05/2021 às 15:51

Boa tarde Hevelyn Eduarda Martins , tudo bem?

De acordo com o que você me relatou em sua reclamação, enviei em seu endereço de e-mail alguns procedimentos técnicos que podem resolver o sintoma mencionado.

Esses procedimentos podem corrigir o sintoma evitando ficar sem a TV alguns dias levando até a assistência técnica.

Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, confirme no Spam ou Lixo Eletrônico.

Se o procedimento técnico que eu enviei resolveu o sintoma mencionado, por gentileza não desative a sua manifestação!! Me informe que deu certo e avalie meu atendimento aqui em sua reclamação clicando em “Responder/Avaliar”, só assim ficarei sabendo que deu certo.

Mas se o problema persistiu e já foi feito tudo que eu solicitei no e-mail, nesse caso por gentileza não avalie o atendimento ainda, me informe através de uma réplica que verificarei outra forma de auxiliar e retornarei aqui em sua reclamação no prazo de 3 a 5 dias uteis.

Ou se você quiser e achar melhor, você pode encaminhar seu produto junto com a Nota fiscal (produtos em garantia) para a assistência técnica mais próxima para que um técnico avalie seu equipamento e realize novos testes. Nesse caso, me avise também caso for levar o produto até um posto autorizado.

Segue o link onde você encontra os endereços:

Se eu não visualizar sua réplica, darei como caso resolvido com os procedimentos enviados.

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.

31/05/2021 às 11:49

Os procedimentos não resolveram definitivamente. O problema persiste! Eu acredito que seja um problema com tv de vcs. Ter uma velocidade boa de internet, ter um sinal bom e execelente e ter dificuldades para conectar não é pra acontecer. Então deve ser o programa operacional. O incrível é que tem horas que devo desinstalar e resetar a tv para voltar a conectar. Então assim, consumidores, se estiverem pesquisando uma tv pra usar e sua internet não pegue efetivamente pelo menos 20 mega, nem tentem comprar essa. Só vão passar raiva

29/06/2021 às 17:03

Boa tarde, tudo bem?

Que pena :(

Enviamos alguns procedimentos técnicos com instruções que na maioria das vezes o cliente consegue resolver o problema para que não fique sem o produto levando até uma assistência técnica, mas se infelizmente o problema persistiu, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico para ver o que está acontecendo.

Em casos que o produto está na garantia, levar junto ao aparelho a Nota Fiscal de compra.

No link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.