Smart TV AOC com problema na conexão com a internet

06/11/2017 às 02:21

Adquiri a alguns meses uma tv smart AOC 43'

Funcionou bem por pouco tempo, porém toda vez que Clico nos botões smart tv ou Netflix para acessar a internet aparece a mensagem para conectar a internet, porém mesmo após conectado e aparecendo a mensagem que está conectado a rede doméstica, assim que tento novamente aparece que não foi encontrado o servidor AOC,
Algumas vezes desligo a tv a tirando da tomada e colocando novamente (como se fosse um reset de modem) e a maioria das vezes funciona por outras bem assim funciona, não tem como toda vez que for acessar a internet ficar puxando a tv pra tirar e colocar a tomada, não comprei tv pra isso,

Não é falha na internet pois a mesma rede fica normalmente estável nos outros aparelhos da casa como Notebook e celulares, somente da problema ao acessar a internet da tv que fica muito lenta e da esses problemas como citado a cima

Email: *******

29/11/2017 às 13:46

Olá David, boa tarde, tudo bem?

Tentei contato com você às 13h45min no telefone cadastrado no site*******, porém sem sucesso.

Por gentileza nos retorne com outro número e melhor horário para contato, pois queremos muito lhe auxiliar.

Seu número de *******.

Ressaltamos que a AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone: ******* ******* *******.

05/12/2017 às 15:42

Olá David, boa tarde, tudo bem?

Tentei contato com você às 15h41min no telefone cadastrado no site*******, porém sem sucesso.

Seu número de *******.

AOC do Brasil

27/12/2017 às 13:08

Olá me perdoem, tive problemas com meu celular mas já posso receber e fazer ligações, a tv depois da atualização indicada no atendimento continua tendo alguns problemas como informei e continua apresentando cada vez mais problemas, agora ela também desliga sozinha todas as vezes que acesso o app de internet, preciso da retirada do produto para concerto ou troca,

Meu celular está arrumado, por favor, me liguem para agendar a retirada ok, obrigado!https://******* aguardo

21/01/2018 às 13:24

Por favor tentem novamente contato pelo número de cadastro*******

Estou tendo cada vez mais problemas com a Tv e preciso de ajuda

Podem tentar falar tbm pelo número*******, número de minha esposa Tamyris, mas preferencialmente no meu número mesmo, fico no aguardo

20/02/2018 às 12:38

Olá, David! Tudo bem?

Conforme falamos, seu caso permanece em andamento aqui pela nossa Central, assim que eu tiver maiores informações irei te comunicar.

Seu número de ******* .

Ressaltamos que a AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08.00 as 20.00 hrs e aos sábados das 08.00 as 13.00 hrs.

26/02/2018 às 17:38

O Técnico me entregou essa tarde o aparelho e me informou que a placa da mesma foi trocada, percebi melhora em algumas coisas mas o item mais importante continua com problema, O APLICATIVO DO NAVEGADOR DE INTERNET NÃO FUNCIONA!!!! como trocaram a placa toda e um dos problemas maiores permaneceu???

O problema continua, quando clico no app do navegador ele; 1- não abre ou 2 - trava, a tv desliga e liga sozinha, ou 3 - fica com a tela branca o tempo todo até eu desligar a tv da tomada e quando ele abre é por pouquíssimo tempo e logo apresenta um dos 3 defeitos citados a cima.

Não tem muita logica eu ter investido dinheiro (ainda mais que paguei A VISTA) um produto TELEVISÃO SMART mas que não acessa o aplicativo do navegador de internet???

A tv continua desconectando sozinha - MAS MELHOROU UM POUCO
A tv continua lenta - MAS MELHOROU UM POUCO
Atv voltou a responder o controle, Ao menos ISSO!!!

Mediante tudo isso, para um acerto pelas vias legais, quero ver a possibilidade de ter meu dinheiro de volta ou outra TV de qualidade superior, minha experiencia com a AOC não foi nem perto das melhores e não quero mais AOC na minha vida!

27/02/2018 às 15:22

Olá David, boa tarde, tudo bem?

Tentei contato com você hoje às 15h21min no telefone cadastrado no site, porém sem sucesso. (só chama)

Sinto muito pelo ocorrido.

Estamos realizando diversas tentativas de contato com você, porém não conseguimos, peço que por gentileza, nos retorne com o modelo da TV, outro telefone e melhor horário para contato nos telefones de nosso suporte técnico especializado.

Seu número de ******* .

Ressaltamos que a AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* ******* (Suporte Técnico). Atendemos de segunda a sexta das 08.00 as 20.00 hrs e aos sábados das 08.00 as 13.00 hrs.

Equipe de Qualidade,

27/02/2018 às 22:00

Fiz a atualização com arquivo e conforme instrução, também fiz a reinstalação da tv, tudo conforme solicitado, porém a tv smart continua com a mesma falha.

app de navegacão a internet não funciona corretamente, se quiser, me mande um contato (whatsapp) que lhe mando um video com todos os erros apresentados quando se tenta acessar o app.

O que sugere Elisandro Silva?

28/02/2018 às 23:45

Já gravei o vídeo desde cedo porem mesmo compactado não estou conseguindo enviar por e-mail, teria que ser via whatsapp mesmo e mesmo assim ele ira picado em algumas partes pois a tv demorou tanto que ficou um vídeo de 10 minutos, podem me chamar pelo meu celular é o mesmo numero do whatsapp,

No vídeo testei 3 vezes e as 3 apresentou os erros que falei anteriormente, de tanto testar, após o teste, a tv não quis sintonizar mais na internet, (ÚNICO APARELHO DA CASA QUE ACONTECE ISSO, ÚNICO SEM INTERNET) tive que tirar e colocar o cabo de forca da tomada, ja não sei quantas vezes para FINALMENTE a bendita voltar a funcionar, ou seja, não é só o problema do app, a tv apresenta os mesmos erros de antes da dita troca de placa, atualização etal...

por isso solicito NOVAMENTE, meu dinheiro de volta ou uma tv de qualidade melhor, não quero nada que não é meu, apenas quero o que paguei e ser ressarcido por esses transtornos, pois ja não basta os problemas da vida agora, chega-se em casa em vez de descansar passamos mais raiva?

tomem providencia, se não, irei tomar, se quiser o video, está aqui, gravado, so me mandem um numero ou me chamem no whatsapp

02/03/2018 às 19:19

Olá David, boa tarde, tudo bem?

Tentei contato com você às 13h10min no telefone cadastrado no site, porém sem sucesso.

Sinto muito pelo ocorrido.

Estamos realizando algumas tentativas de contato com você, porém não conseguimos, peço que por gentileza, nos retorne , outro telefone e melhor horário para contato nos telefones de nosso suporte técnico especializado para que possamos realizar novas tentativas.

Aguardamos seu retorno.

Seu número de protocolo é 7196350.

Equipe de Qualidade,

03/03/2018 às 15:31

Pq sem sucesso???
Vocês falaram comigo nesse horário, porém a ligação caiu logo no começo e logo depois ligaram e conseguiram falar com minha esposa, pq não passaram o que tinha pra falar pra ela? pq não resolveram com ela? ela esta por dentro de td e tem muito a reclamar tbm, e principalmente pq não tentatram me ligar novamente, eu estou o dia enteiro ao lado do celular e so recebi 1 ligação e não tenho culpa desta ter caido (se é que vcs mesmo não derrubaram) pq não ME LIGARAM DE NOV!!!

Não quero desculpas de vcs, quero solução, quero meu dinheiro de volta, ou uma tv de melhor qualidade, uma tv que PRESTE!!!

Não tenho telefone fixo, apenas o celular de cadastro e o da minha esposa, e pra facilitar o atendimento só tem ******* que não tem como fazer de um celular, me liguem qualquer hora do dia, mas se cair ou por qualquer que seja o motivo naquele momento não atender LIGUEM DE NOVO!!!! o mais breve possível, o ERRO é de um produto lixo de vcs! quero solução!

08/03/2018 às 19:52

Olá se passaram 5 dias de minha resposta e vcs nem ao menos me responderam ou tentaram novamente me ligar,

Preciso resolver esse problema e vou resolver nem que seja na justiça, pois está ainda na garantia do produto e vcs não me retornam e não interagem aqui, não estão preocupados com o consumidor que esta prejudicado em amplos setores pela mesma empresa, está é a ultima tentativa por meio amigável, tudo que foi feito e dito sera juntado ao processo e vcs sabem que estão errados em não fazer de tudo para corrigirem um erro do produto de vcs, produto pago e dentro da garantia.

Reafirmo que quero meu dinheiro de volta ou produto NOVO de melhor qualidade afim de ressarcir os dados morais e psicológicos, não fazendo isso em meios amigáveis através daqui por conversa, será feito judicialmente com valores ainda maiores por englobar clausulas do direito do consumidor e contrato/garantida ainda em vigor.

26/03/2018 às 17:31

exige melhorias