Maceió - AL

01/07/2026 às 09:39

Comprei uma TV nas Casas Bahia uma TV AOC e essa TV quando foi com 10 dias aproximadamente a luz de standy bye fica ligada, mas ela não liga de maneira nenhuma e eu já enviei várias fotos para fabricante para você levar as fotos, né? Porque eu entrei em contato com a Casas Bahia e as Casas Bahia pediu para que ele entrasse em contato com o fabricante. Eu entrei em contato com fabricante me pediram fotos vídeo, eu já enviei, mas até agora não tive nenhuma resposta é isso aconteceu quando Cristo apareceu o problema na televisão. Tava 8 dias de Compra comprada 8 10 e até agora não tive nenhuma resposta. Disseram que ia mandar o técnico na minha casa fazer o técnico pudesse fazer uma avaliação e até agora não mandaram técnico para minha casa para fazer avaliação a TV e eu perguntei se tem alguma assistência aqui na minha cidade. Eu sou de Maceió, Alagoas disseram que me deram um número de uma assistência aqui eDesistência assistência tá fechada, é isso? Encerrou as funções dela já aqui em Maceió, aí eu tô com a mão usada sem saber o que fazer, né? Comprei uma TV e não pude nem usufruir da TV tem três meninos em casa precisando para distrair as crianças e todas nessa situação, eu queria que vocês me desse uma resposta aí o mais breve possível. Quer que eu devo fazer com relação a essa TV porque do jeito que tá eu não posso ficar?

02/07/2026 às 11:04

Bom dia Josenildo, espero que esteja bem!

Novamente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha causado.

Tudo certo e obrigado pelo envio das informações. 😊

Informo que já autorizei a assistência técnica da sua região a gerar a Ordem de Serviço no nosso sistema e solicitar as peças necessárias para o reparo do produto (pela descrição do defeito e fotos enviadas os técnicos já sabem qual peça solicitar)

Assim que gerada a ordem de Serviço (prazo de até 3 a 5 dias úteis após essa mensagem) o fabricante tem um prazo de até 30 dias corridos conforme CDC (LEI) para reparar o aparelho.

Mas fique tranquilo (a) esse é somente um prazo previsto, o reparo pode acontecer bem antes.

Assim que os técnicos solicitarem as peças, estimamos cerca de 10 a 15 dias no máximo para que cheguem na autorizada, mas poderá acontecer antes desse prazo também.

Assim que as peças chegarem o técnico entrará em contato nos telefones que informou para agendar o reparo técnico em sua residência.

Nesse caso é só aguardar!

Não é necessário nos contatar.

Vamos manter você atualizado (a) sobre todo o processo de reparo do seu aparelho.

Atenção, dependendo do reparo, pode ser que o técnico precise retirar o equipamento de sua residência para que o conserto seja feito em laboratório com acompanhamento do fabricante. Na maioria das vezes, o reparo pode ser realizado em sua própria residência. Desta forma, o fabricante espera trazer maior comodidade aos consumidores pois, na grande maioria dos atendimentos, já substituiremos a peça sem precisar coletar a TV da sua casa.

Agora só é necessário aguardar o contato do técnico para agendamento do reparo.

Protocolo da Visita: *****
Posto Autorizado: NEW TAKE TRANSPORTES E SERVIÇOS LTDA.

Atenção: As vistas técnicas acontecem no horário comercial (segunda a sexta) e é necessário ter alguém no local para receber técnico e acompanhar o reparo. Caso o posto não consiga contato ou não tenha alguém no local para recebê-lo o atendimento será cancelado e não será possível reabri-lo.

Informamos também que vamos acompanhar o processo de reparo do produto desde o início até o encerramento da Ordem de Serviço com a máxima prioridade. Por isso peço que ainda não avalie sua reclamação, caso contrário não vamos conseguir mantê-lo (a) atualizado(a) sobre o reparo do aparelho, avalie somente quando o caso for resolvido :)

Em breve retornamos em sua reclamação.

Protocolo central: *****

A AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
AOC do Brasil.