Tv AOC liga e desliga sozinha após atualização de software

Maceió - AL
26/09/2018 às 20:00
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv lcd 32' em abril/18. Quando liguei a 1 vez já me bateu o arrependimento. O controle remoto parece que tem um atraso e nunca obedeceu aoa meus comandos mesmo com pilhas novas. Tive problemas para acessar a função smart, demorei uns 15 dias para conseguir. Desde abril uso a tv c o problema do atraso do controle e até agosto estava tudo ok. Mas em agosto fui obrigada a atualizar o software e aí começou a minha dor de cabeça. A tv liga e desliga sozinha a hora que quer... e desde então, quando saio tenho que desligar da tomada. Detalhe: só uso essa tv dia de terça e quarta a noite. Trabalho no interior e só a utilizo nesses dias. Hoje, 26/9 a tv após uma dessas ligadas e https://******* com uma mancha no lado ezmsquerdo da tela e a mancha branca não sa mais. NÃO COMPREM ESSA MARCA DE TV... É UM https://******* DE RESPEITO COM O COMSUMIDOR! O ******* nao liga de celular, eu nao tenho telefone fixo e na minha cidade desconheco orelhão! E agora oq eu faço????? 5 meses de uso, usando 2 noites durante semana e a tv apresenta esse defeito???? Não comprem! Quero que a empresa se coloque a disposição para reparar o dano e dizer aonde fazer!
27/09/2018 às 13:48
Olá Sâmela , boa tarde!
Conforme falamos, informamos que seria necessário encaminhar a TV até uma de nossas assistências técnicas , abaixo segue o endereço da assistência credenciada.
PERFORMANCE SERVICOS EM TECNOLOGIA LTDA ME
******* - SALA A
PINHEIRO - MACEIÓ - AL
*******
A sua opinião é muito importante e vai contribuir para melhorarmos nosso atendimento e processos.
Que tal você participar? É rapidinho.
1 Faça seu login no site Reclame Aqui
2 No menu superior direito, clique em Minha conta e depois em Minhas reclamações
3 Clique no botão verde Responder/Avaliar e faça sua avaliação sobre o nosso atendimento
Contamos com a sua participação! ;-)
Seu número de *******.
Ressaltamos que a AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08.00 as 20.00 hrs e aos sábados das 08.00 as 13.00 hrs.
Equipe de Qualidade,
AOC do Brasil.