TV AOC reiniciando sozinha ao sintonizar Globo/Record

Serra - ES

15/01/2026 às 19:53

a minha tv aoc tem reiniciado sozinha nas ultimas semanas apenas quando esta sintonizando a globo e as vezes a record. quando desconecto o cabo da tv e deixo ligado onde se seria a globo ou quando ela esta sintonizada em outro canal o problema não ocorre. mesmo realizando atualização com drive desponibilizado no site o problema persista, oque me leva a crer que algo no sinal da globo esteja afetando o software da tv. gostaria de saber se existe alguma solução para o problema.

20/01/2026 às 07:31

Bom dia Murilo, espero que esteja bem! E que esteja tendo um ótimo dia abençoado!!

Novamente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Solicitei algumas informações por e-mail em 16 de janeiro de 2026 às 07:16 para melhor auxiliar, mas não tivemos retorno. Essas informações eram necessárias para seguir com o atendimento. Sendo assim, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.

No link abaixo você encontra o endereço dos postos técnicos mais próximos do seu CEP.

Lembre-se de encaminhar junto ao produto a Nota Fiscal de compra.

Ou você pode realizar uma nova reclamação nessa plataforma para que possamos recomeçar a tratativa e resolver o mais rápido possível e da melhor forma. Pois a reclamação anterior foi cancelada devido a falta de retorno no prazo que foi solicitado pelo fabricante.

Caso insira qualquer replica após essa mensagem não será visualizada por nós pois a reclamação está encerrada.

Mas não se preocupe, assim que realizar uma nova reclamação em no máximo 24 horas uteis retornaremos em sua reclamação.

Também pedimos que não avalie a reclamação, pois assim não teremos acesso a essa reclamação quando você realizar uma nova.

Estamos no aguardo.

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539.

Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

20/01/2026 às 17:49

as informações pedidas foram enviadas por e-mail hoje, dia 20 de janeiro de 2026.

21/01/2026 às 13:05

Novamente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha causado.

Vou te pedir a gentileza de realizar uma nova reclamação nessa plataforma para que possamos recomeçar a tratativa e resolver o mais rápido possível e da melhor forma. Pois a reclamação anterior foi cancelada devido a falta de retorno no prazo que foi solicitado pelo fabricante.

Estamos no aguardo.

03/02/2026 às 08:00

Também quero pedir desculpas pela demora em responder!

Referente à sua demanda, localizamos uma forma de atendimento especial diante de toda eventualidade.

Você informou que após contato conosco aparentemente o problema foi resolvido.

Obrigado por entrar em contato com a gente.

Mais uma vez pedimos desculpas pelo transtorno que foi causado, mas esperamos ter ajudado de alguma forma.

Ah, antes que eu me esqueça, peço a gentileza de que finalize a publicação, sinalizando que o problema foi resolvido e atribuindo uma nota para o **MEU ATENDIMENTO** na qual aqui prestei a você, pode ser? Conto com sua nota 10. 😉

Agradeço a confiança no meu atendimento

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

10/02/2026 às 17:29

entrei em contato com a mesma, fui muito bem atendido. depois de alguns dias a tv parou de desligar sozinha, não sei se foi por força do acaso ou a aoc entrou em contato com as emissoras para solucionar o problema, de qualquer forma fico muito grato pelo ótimo atendimento prestado pela empresa.