TV AOC Roku 32S5195 não atualiza

Ribeirão Preto - SP
26/06/2026 às 13:12
Boa tarde.
Tenho uma Smart TV AOC Roku 32, modelo 32S5195 (ID S06679AXDD1D, número de série X005002XDD1D).
A TV não está atualizando o software para a versão mais recente da Roku. Ela permanece com a versão 11.0.0 revisão 4197-AG, o que está causando sérios impedimentos no uso do aparelho.
Falha na atualização automática do software: Quando conecto a TV à internet e vou na opção de atualização ela diz que o software já está atualizado para a versão mais recente (permanece 11.0.0) e fico sem acesso a todos os aplicativos da TV. Não consigo baixar nada, já fiz até a restauração de fábrica, e o problema persiste;
Falha na atualização manual via pendrive: Tentei realizar a atualização do sistema operacional via pendrive, seguindo o procedimento indicado no site da Roku. Baixei o arquivo update.roku compatível com meu modelo e número de série, e o copiei para o pendrive. A TV reconhece o pendrive e me permite avançar até a etapa de obtenção do código de 12 dígitos. No entanto, ao inserir esse código no site tvupdate.roku.com para obter o código de 6 dígitos e ao colocá-lo na TV, aparece a seguinte mensagem: "Código de resposta inválido. Tente novamente.". Tentei o procedimento por várias vezes, inclusive desligando a TV da tomada por alguns minutos, fazendo a troca do arquivo no pendrive (vários downloads), e mesmo assim aparece a mesma mensagem de erro;
Dificuldade de contato com o suporte: Para ajudar, o suporte técnico da AOC/Roku no Brasil não aceita ligações de telefones celulares (não possuo linha fixa) e nem mesmo tem a disponibilidade de um suporte online.
Aguardo um retorno e uma solução o mais breve possível.
29/06/2026 às 13:00
Bom dia Giovanne, espero que esteja bem!
Primeiramente, peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Agradecemos que tenha compartilhado conosco, principalmente pela oportunidade de esclarecimento e solução.
E tenho uma boa notícia, existem procedimentos técnicos bem fáceis de fazer e que pode resolver o problema sem precisar levar o aparelho em uma assistência técnica.
Acabei de enviar em seu endereço de e-mail cadastrado aqui na plataforma esses procedimentos técnicos, você mesmo (a) pode realizar o procedimento sem sair de casa.
Caso não esteja em sua Caixa de Entrada, confirme no Spam ou Lixo Eletrônico, às vezes os e-mails vão para essas caixas.
Atenção: Esse é a forma mais rápida de resolver a questão sem ter que ficar sem o aparelho por alguns dias levando até uma autorizada.
Se o procedimento técnico que eu enviei resolveu o sintoma mencionado, por gentileza não desative a sua reclamação!! Me informe que deu certo e avalie meu atendimento aqui em sua reclamação clicando em “Responder/Avaliar”, só assim saberemos que deu certo.
Mas se o problema persistiu e já foi feito tudo que eu solicitei no e-mail, nesse caso por gentileza não avalie o atendimento ainda, me informe através de uma réplica que verificarei outra forma de auxiliar e retornarei aqui em sua reclamação no prazo de no máximo 3 dias uteis.
Ou se você quiser e achar melhor, você pode encaminhar seu produto junto com a Nota fiscal (produtos em garantia) para a assistência técnica mais próxima para que um técnico avalie seu equipamento e realize novos testes.
Segue o link onde você encontra os endereços:
Se eu não visualizar sua réplica, darei como caso resolvido com os procedimentos enviados.
Seu número de *******
A AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
AOC do Brasil.
03/07/2026 às 09:15
Super solícitos, resposta rápida e super deu certo