TV AOC ROKU NÃO FUNCIONA ESTA COM DISPLAY QUEIMADO

Mogi das Cruzes - SP

09/01/2023 às 22:28

Comprei a Tv Roku Aoc a 1 ano e alguns meses, quando foi em agosto *******, ela parou de funcionar, onde encontra-se encostada, pois esta aparecendo varias listas, so conseguimos ouvir, mas a imagem não aparece.
Liguei no SAC da TV, onde informaram que não podia fazer nada, pois ja havia passado a garantia, agora, me diz, as TVs são feitas para durarem 1ano e 6 meses e quebram? paguei R$ *******,00 em 10 x, com muito custo, porque a vida não esta facil e agora estou sem TV, por conta de produtos de ma qualidade e sem assistência . Levei na assistencia tecnica e cobraram ******* reais, quase o preço que paguei nela. AOC, vcs acham isso justo, comprar uma produto, pagar e depois de 1 ano quebrar, garanto que não foi mal uso, pois a mesma ficava na parede e longe de qualquer coisa que pudesse estragar, o problema é o controle de qualidade de vcs que é falho e as essas TVs de MA QUALIDADE. Cade a satisfação do consumidor final? lamentável

11/01/2023 às 10:47

Boa tarde Millena, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade. Sabemos que problemas podem ocorrer, com qualquer aparelho independente do fabricante.

Conforme informado anteriormente, o único procedimento a ser adotado é o envio do aparelho a um de nossos Postos Autorizados para que possa ser devidamente avaliado por um técnico.

Abaixo indicamos um link para que verifique qual o estabelecimento mais próximo:

Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Infelizmente não podemos prever quando alguma irregularidade vai ocorrer, por isso contamos com nossa rede credenciada e foi criada a política de garantia, que pelo qual a garantia legal é de 90 dias e a empresa prorroga esse prazo até que se complete um ano. Passado o período de um ano após a emissão da nota fiscal e caso o produto apresente alguma anormalidade, a orientação é o encaminhamento a uma assistência técnica para verificação do orçamento para reparo.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.

Seu número de *******

A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Equipe de Qualidade,

11/01/2023 às 11:48

Eu sei que toda empresa tem um controle de qualidade e acredito que essa tv que comprei não tenha passado por ela, pois se não teriam verificado que daria problemas, inclusive vi varias reclamações em relação a essas TV Roku e fico triste em saber que mesmo vcs sabendo que estavam dando problemas, ainda assim não querem prestar suporte, e simplesmente querem que novamente pagamos por outra TV, pois ja levei na assistência técnica e eles cobraram ******* para trocar o Display, onde o próprio técnico falou que não falarei a pena, pois era quase o preço que paguei nela com muito custo, pois ninguém tem dinheiro para ficar comprando Tv a cada 1 ano de uso. Lamentável AOC, a minha Experiencia como Cliente para essa TV foi péssima e não quando eu conseguir comprar outra, com certeza não será da mesma marca e não indicaria a marca para ninguém. Vou ter que jogar fora a TV que paguei em 10 vezes e depois de 1 e 3 meses veio a da problemas. Muito triste em saber que fabricam TVS que quebram e não dão suporte, pois acredito que não deveria durar somente esse periodo, pois tenho outra TV de outra marca a 6 anos e nunca deu problemas.;

13/01/2023 às 10:15

Boa tarde Millena, tudo bem?

Compreendemos o seu relato, e neste caso gostaríamos de esclarecer que a garantia oferecida pela AOC é de um ano (12 meses) a partir da data de emissão da nota fiscal para reparo de irregularidades decorrentes de fabricação.

Para produtos que se encontram fora das condições de garantia, como neste caso em que a garantia do seu televisor expirou realmente é gerado orçamento.

A AOC, como fabricante não pode determinar preços para serviços de terceiros sob risco de formação de cartel e caracterizando um desacordo ao direito do consumidor de usufruir das vantagens da concorrência.

O orçamento pode variar de uma assistência para outra e neste caso, orientamos realizar uma pesquisa de valores em outras autorizadas.

Você poderá localizá-las acessando: https://*******

Time de Relacionamento,

13/01/2023 às 10:48

OK, ja entendi que vocês não estão preocupados com a Experiencia dos clientes, que pelo que vi, são Péssimas, varias reclamações desse Lixo de TV que vendem, não se preocupam em colocar no mercado Produtos sem Garantia nenhuma, que fabricam para durar 1 ano e após isso da defeito para o Consumidor comprar novamente. LAMENTÁVEL AOC DO BRASIL, NÃO INDICO SUA MARCA A NINGUEM. NOTA 0 NA SATISFAÇÃO, CUIDADO E EMPATIA COM SEUS CLIENTES

16/01/2023 às 11:16

Boa tarde Millena, tudo bem?

Lamentamos pelo ocorrido !

Esclarecemos que por mais rígido que seja o controle de Qualidade da AOC, os aparelhos são produzidos por componentes eletrônicos que podem apresentar defeitos, independente da marca ou tempo de uso. Por esse motivo, em caso de qualquer eventualidade no funcionamento do aparelho, para tratamento é necessário que o produto seja enviado a um de nossos Postos Autorizados para análise e verificação com qualidade e eficiência. Para produtos fora de garantia a analise é em orçamento.

Seu número de *******

Equipe de Qualidade,

16/01/2023 às 11:31

Vcs são Engraçados, fabricam TVs para durar 1 ano e ainda querem que pagamos mais o valor da TV novamente para realizar o conserto, que pais vivem, porque o meu, os brasileiros estão sem dinheiro, com custo de vida altíssimo, mal conseguimos pagar as contas e ainda qdo compramos alguma coisa parcelamos em 10, 12 vezes, como foi o meu caso. Infelizmente ficarei sem TV por algum tempo, pois não comprei uma de uma Marca seria, que se preocupa com a SATISFAÇÃO DOS CLIENTES, NÃO ESCUTAM A VOZ DELE, pois existem muitas reclamações desse produto e não toma nenhuma providencia. NÃO INIDICO A MARCA, NOTA 0 NOVAMENTE.

16/01/2023 às 12:03

Outro ponto: Já levamos nas assistências técnicas autorizados de vcs e eles informaram que queimou a placa da TV, e estão cobrando ******* reais para arrumar, quase o mesmo preço que paguei. LAMENTAVEL

07/02/2023 às 10:02