TV AOC ROKU

Eunápolis - BA
03/09/2024 às 22:29
ID: 196627605
Ver todas ReclamaçõesComprei uma tv marca AOC ROKU no dia 03/08/******* ela deu defeito antes mesmo de comprar 1 mês de comprado rapidamente mandei mensagem para vendedora ela falou que iria falar com o vendedor isso ela fez mandou eu comparasse na loja sem a televisão isso eu fiz, chegando lá eles ligou para assistência da AOC e falaram que iria mandar uns procedimentos no meu e-mail, para eu fazer na televisão para vê ser iria da certo isso eu fiz não deu certo infelizmente, no dia seguinte eu levei a tv na loja e tiver que trazer para casa que eles iria manda um assistência técnica ir até a minha casa para consertar ou caso ao contrario eu iria pegar uma nova na loja então mandei no e-mail deles isso manda aguardar de 48h isso eu fiz e nada de ninguém me responder complicado né na hora de vender e bom agora na hora de resolver meu problema nada complicado estou aguardado alguém vir logo olha ela porque eu comprei foi para usar não deixa de efeito espero que aqui eu tenho um retorno o problema dela foi que ela só fica com a luz acessa só isso
04/09/2024 às 08:17
Boa tarde, Carla! tudo bem? Espero que esteja bem!
Lamentamos pelo ocorrido e informamos que a empresa não possui nenhuma intenção em vender produtos que apresentem algum tipo de defeito, pois todos os nossos aparelhos passam por rigorosos testes de qualidade.
Conforme informado pelo SAC, assim que o cliente envia a documentação do produto e endereço, existe um prazo para analise dessa documentação de 5 a 7 dias uteis, esse tempo é para verificar se não está faltando nenhum item da documentação e também para autorizar a assistência técnica a realizar o serviço.
A visita técnica é uma cortesia do fabricante (não prevista em lei) e para que a mesma ocorra precisamos obedecer os prazos que são solicitados. Informamos que para um atendimento mais rápido nossos postos autorizados estão à disposição para receber o produto.
Mas não se preocupe, aproveitei que nos enviou a documentação e pulei a etapa da análise de 5 a 7 dias uteis e dei continuidade na solicitação de visita técnica domiciliar.
Pronto, já autorizei a assistência técnica local a gerar a ordem de serviço para reparo do seu aparelho em domicilio.
O fabricante tem um prazo de até 30 dias corridos conforme CDC para reparar o aparelho após a abertura da Ordem de Serviço no posto autorizado. Mas fique tranquilo (a) esse é somente um prazo previsto, o reparo pode acontecer bem antes. Lembrando que no seu caso trata-se de uma liberalidade do fabricante (não prevista em lei) de visita técnica domiciliar e não conta o prazo de análise da solicitação da mesma.
Nosso contato tem o objetivo de informá-lo(a) que já autorizamos a assistência técnica da sua região à solicitar as peças.
Normalmente, estimamos cerca de 10 a 20 dias para que as peças cheguem na autorizada, mas poderá acontecer antes desse prazo. Assim que a peça chegar o técnico entrará em contato nos telefones que nos informou para agendar o reparo técnico em sua residência. Nesse caso é só aguardar!
Atenção, dependendo do reparo, pode ser que o técnico precise retirar o equipamento de sua residência para que o conserto seja feito em laboratório com acompanhamento do fabricante. Na maioria das vezes, o reparo pode ser realizado em sua própria residência.
Desta forma, o fabricante espera trazer maior comodidade aos consumidores pois, na grande maioria dos atendimentos, já substituiremos a peça sem precisar coletar a TV da sua casa.
Nesse caso não é preciso fazer mais nada, agora só é necessário aguardar o contato do técnico para agendamento do reparo.
Protocolo da Visita:*******
Posto Autorizado: NEW TAKE TRANSPORTES E SERVIÇOS LTDA.
Atenção: As vistas técnicas acontecem no horário comercial (segunda a sexta) e é necessário ter alguém no local para receber técnico e acompanhar o reparo. Caso o posto não consiga contato ou não tenha alguém no local para recebe-lo o atendimento será cancelado e não será possível reabri-lo.
Informamos também que vamos acompanhar o processo de reparo do produto desde o início até o encerramento da Ordem de Serviço com a máxima prioridade. Por isso peço que ainda não avalie sua reclamação, caso contrário não vamos conseguir mantê-lo(a) atualizado(a) sobre o reparo do aparelho, avalie somente quando o caso for resolvido :)
Em breve retornamos em sua reclamação.
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone 11 ******* – ******* ou ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Time de Relacionamento,
09/09/2024 às 08:47
Boa tarde, Carla! tudo bem? Espero que esteja bem!
Voltei aqui para te informar como está o andamento de reparo do seu aparelho.
Já geramos a Ordem de Serviço:*******
Data em que foi gerada pela assistência: 06/09/*******
STATUS do Reparo “Aguardando Peças - Faturado
Peça: Troca da placa Main
Isso significa que a autorizada já solicitou a peça ao fabricante e estão aguardando a mesma chegar até eles ( via correios ou transportadora ).
Após isso entrarão em contato para agendamento do reparo do produto em sua residência.
Atenção: As vistas técnicas acontecem no horário comercial (segunda a sexta) e é necessário ter alguém no local para receber técnico e acompanhar o reparo. Caso o posto não consiga contato ou não tenha alguém no local para recebê-lo o atendimento será cancelado e não será possível reabri-lo.
Fique atento (a) aos telefones de contato que nos forneceu.
Você pode também acompanhar a evolução do reparo através do link: https://*******
Só um lembrete: O fabricante tem um prazo de até 30 dias corridos conforme CDC para reparar o aparelho, o prazo começa a contar após a data de abertura da Ordem de Serviço pelo posto autorizado que informei acima. Mas calma, esse processo de reparo não é tão demorado assim, pode acontecer bem antes do prazo previsto.
Estou interagindo com a assistência e com a fábrica a seu favor.
Vou te mantendo atualizado (a).
Em breve trago novidades.
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.
Seu número de *******
A Equipe de Qualidade AOC tem o maior prazer em atender você!
Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone******* ou ******* ******* *******. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.
Conte com a gente,
04/10/2024 às 09:09
Bom dia Carla, espero que esteja bem! E que esteja tendo um ótimo dia abençoado!!
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.
Obrigado por entrar em contato com a gente.
Referente ao sintoma apresentado informamos que seria necessária avaliação técnica presencial em uma de nossas assistências técnicas credenciadas.
Informamos os endereços de nossos centros autorizados através de um link para que levasse o produto juntamente com a Nota Fiscal para essa avaliação e posteriormente reparo.
Informamos também se não tivesse como encaminhar / transportar o produto até o posto autorizado devido ao tamanho da polegada, foi ofertada nossa cortesia de visita técnica domiciliar, onde há a possibilidade de um técnico ir até o local onde está o produto solucionar o problema, mas para isso teria que nos enviar a documentação do aparelho e endereço para agendamento técnico.
Você optou por receber a visita de um técnico em domicilio e nos enviou a documentação e o endereço.
A visita técnica foi aprovada, e autorizamos a assistência técnica local a realizar o serviço mediante o agendamento após a chegada das peças.
Informamos o prazo para o reparo do aparelho após a data de abertura da Ordem de Serviço que são de até 30 dias e que iríamos acompanhar todo o processo do produto.
Acompanhamos todo o processo de reparo do aparelho, e de acordo com nosso acompanhamento diário, a Ordem de Serviço*******, gerada no dia 06/09/******* verifiquei que o produto foi devidamente reparado no dia 27/09/******* dentro do prazo CDC 30 dias e entregue ao consumidor no dia 01/10/******* 11:35 mediante comprovante de retirada assinado pelo cliente.
Esperamos que continue aproveitando seu produto e suas funções =)
Registrada sua reclamação sobre sua posição referente ao ocorrido.
Todas as informações necessárias serão encaminhadas via mensagem privada em seu e-mail (cadastrado aqui no site do Reclame Aqui), peço que sempre dê uma olhadinha, algumas mensagens vão para caixa de spam ou lixeira.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência.
Agradeço à compreensão.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Seu número de *******
Conte com a gente,