Um dos meus monitores AOC apresentou defeito e a autorizada não resolveu

23/09/2026 às 22:07

Eu comprei dois monitores da aoc c27g2ze no mercado livre, e atualmente um de defeito de display queimado. Passou do prazo da garantia, fui até a autorizada em Itaguaí, loja EM Som, ITAGUAÍ RJ. O técnico virou pra mim e me disse que teria que substituir o display inteiro pós ele queimou. Sendo que uso os dois monitores um do lado do outro. Tenho dois Pcs e uso todos dias durante a mesma quantidade de tempo. Qual resposta que vocês me dão para isso, terei que comprar mais um monitor? Será que foi mal uso meu. Ou será que um já veio com defeito????

24/09/2026 às 08:16

Bom dia Hebert, espero que esteja bem!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os detalhes sobre a avaliação do seu monitor.

Compreendemos a sua frustração com a necessidade de manutenção do equipamento, especialmente tratando-se da substituição do painel.

Em resposta ao seu questionamento sobre a possibilidade de o produto já ter saído de fábrica com este problema, atenciosamente esclarecemos o panorama técnico:

Histórico de Utilização: O monitor foi adquirido e utilizado continuamente por 3 anos sem apresentar falhas de exibição ou funcionamento no painel. Tecnicamente, esse longo período de pleno funcionamento descarta a possibilidade de um defeito de fabricação (vício original).

O desgaste de componentes eletrônicos após anos de uso regular é um fator previsto no ciclo de vida de qualquer equipamento tecnológico, decorrente do tempo de operação e desgaste natural, e não de uma falha pré-existente.

Como o produto encontra-se fora do período de garantia estipulado pelo fabricante, o reparo só poderá ser executado mediante aprovação do orçamento enviado pela assistência técnica.

Você pode verificar diferentes orçamentos acessando o link abaixo e verificar endereços de outros postos autorizados.

Comunicamos que para produtos fora de garantia o orçamento é avaliado e gerado através do próprio Posto Autorizado, no qual não temos como intervir.

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento, permanecemos à disposição.

Seu número de protocolo é *****

A AOC tem o maior prazer em atender você!

Caso tenha qualquer eventualidade ou novo questionamento permanecemos à disposição através do telefone (11) 2938-0256 ou 0800 724 9539. Atendemos de segunda a sexta das 08h às 20h e aos sábados das 08h às 13h.

Conte com a gente,
AOC do Brasil.

27/09/2026 às 14:59

Sim, eu entendo perfeitamente. Mas a minha indignação é que os dois foram comprados juntos. E um deu defeito e o outro não. Compreende? Os dois são usados no mesmo período de tempo. E pelo que chequei esse problema é mais frequente que eu imagino. Muita reclamação. Sinceramente, após esse defeito eu não compro mais monitor aoc.