O que aconteceu
Nada a dizer de bom desse local, tinha uma experiência muito desagradável com meu filho que ali ficou internado. Começa pelo mal atendimento logo na recepção. É uma demora horrível para primeiro atendimento, falta de vontade de esclarecer dúvidas das pessoas, a relatos de maus tratos quanto aos pacientes, dependências internas horríveis, ao fazer uma visita em um dia chuvoso me deparei com várias infiltrações e quase o teto desaba sobre nossas cabeças. Tentativa de falar com o médico responsável pelo paciente para saber sobre o estado clínico, porém sempre nos foi informado que o médico só atenderia com agendamento sendo para uma data muito longa, ou seja, você fica sem informação alguma do que está acontecendo com a pessoa. Na hora das refeições eles se alimentam com o que sobra nas bandejas, além de ser comida de péssima qualidade. Sumiço de pertences. Se você ama seu ente querido nunca coloque nesse local.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Não desejo esse local ao meu pior inimigo.