Um kit

Niterói - RJ
01/06/2026 às 08:31
ID: 250199793
gostaria que vcs me devolve o meu dinheiro fizessem o extorno da encomenda que eu fiz no dia 21/05
01/06/2026 às 10:05
Verificamos seu pedido e, devido ao volume elevado de demandas nos últimos dias, houve um impacto em nosso fluxo operacional, o que ocasionou o atraso no despacho.
Caso não tenha mais interesse em aguardar o envio, podemos realizar o cancelamento da compra e o estorno integral do valor pago. Basta nos confirmar por este canal.
Se optar por manter o pedido, ele seguirá em nossa fila operacional para envio.
Permanecemos à disposição.
Equipe Apredilleta
05/06/2026 às 18:29
Eu estou pedindo o meu reembolso e espero que vcs resolvam obrigada
05/06/2026 às 18:31
A entrega é muito demorada
08/06/2026 às 07:53
Bom dia, verifiquei que o suporte já entrou em contato pelo WhatsApp com você. Peço que verifique como está o andamento por lá, fui informada que já está em processo.
08/06/2026 às 10:42
Eu gostaria de saber quando será resolvido o meu problema é uma demora pra entregar e para reembolsar bom dia
08/06/2026 às 11:58
O prazo de reembolso é de 9 dias uteis
08/06/2026 às 11:59
Já foi informado que já está com o financeiro, agora é só aguardar. Assim que for efetivado, a atendente que está tratando com a senhora irá te enviar o comprovante.
22/06/2026 às 09:18
Bom dia!
Informamos que o financeiro já realizou o cancelamento da compra e encaminhou a carta de cancelamento emitida pela Cielo.
Neste momento, o processo não depende mais da empresa, mas sim da administradora do cartão e do banco responsável pela sua fatura. O prazo para que o valor seja refletido em sua fatura pode variar de acordo com a política da operadora do cartão.
Pedimos, por gentileza, que acompanhe as próximas faturas. Caso tenha qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Equipe Apredilleta