O que aconteceu
Empresa especialista em aplicar [Editado pelo Reclame Aqui], NÃO CAIAM!!!
Perdi mais de 6k no processo acreditando em promessas deles, e no fim meu processo foi negado pelo banco a meses e eles seguiram me enganando, prometendo vantagens, descontos na quitação do bem, sendo que o banco nem sequer havia sido acionado.
Não acredotem tbm na promessa de uma empresa terceira marcando audiência, provavelmente fazem parte do esquema de [Editado pelo Reclame Aqui] deles.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
APS SOLUÇÕES respondeu
07/10/2026 às 09:53
Em atenção ao nosso contato via canal privado, reforço que o senhor Marcos segue com todo o suporte e as orientações necessárias à sua disposição.
Lamento pelo transtorno e pela indisponibilidade no atendimento, sobretudo em um momento importante que envolve a proximidade da sua audiência e as dúvidas sobre os valores do processo. Compreendemos a prioridade do caso e a necessidade de um retorno ágil e transparente.
Informo que os apontamentos do senhor Marcos foram direcionados em caráter de urgência para a nossa gestão, para que a equipe responsável verifique o andamento da demanda e entre em contato o quanto antes.
Permanecemos à disposição por este canal para acompanhar o atendimento e prestar o auxílio necessário.
Ravi | Excellence Soluções
APS Soluções | Time de Experiência do Cliente
Consumidor respondeu
07/10/2026 às 12:11
Sempre a mesma resposta genérica.