Não consigo trocar produto e não recebi nota fiscal

AquaFit Brasil

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Esta empresa não é confiável. Depois da compra não respondem o e-mail para trocas conforme legislação. Também não disponibilizam Nota Fiscal. Foi a única experiência negativa que tive em compras on -line. Cuidado ao comprarem.. se não querem ter amolação e prejuízo NÃO COMPREM!!!!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AquaFit Brasil respondeu

29/09/2026 às 22:40

Olá, Ana Lucia! Tudo bem?

Sentimos muito pela experiência que você teve conosco e entendemos a sua insatisfação. Sabemos o quanto é frustrante precisar de suporte após uma compra e não receber o retorno esperado, principalmente quando se trata de uma solicitação de troca e de informações sobre a nota fiscal.

Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos e por qualquer dificuldade que você tenha enfrentado durante o atendimento. Nosso objetivo é sempre proporcionar uma experiência tranquila e oferecer o suporte necessário aos nossos clientes.

Para que possamos entender o que aconteceu no seu caso e resolver a situação da melhor forma possível, chamamos você pelo WhatsApp para dar continuidade ao atendimento e buscar uma solução o mais breve possível.

Esperamos conseguir resolver essa situação e recuperar a sua confiança em nossa empresa.

Fernanda | AquaFit Brasil