aquário com super lotação e no museu de cera fui engando e costragido. Quero meu dinheiro de volta

AquaRio Porto Maravilha

cidade: São Gonçalo

O que aconteceu

Fiz a compra aquario e museu de cera e fui literalmente enganado. Fui com minha família no sabado dia 12/08 e museu estava superlotado, nao conseguimos ver e nem tirar uma foto descente, ja frustrados fomos para o museu de cera e para nossa surpresa.

Infelizmente o museu de cera é nitidamente feito para extorquir o visitante. Os personagens não tem placa de identificação, se vc não conhecer voce fica sem saber quem é quem, para piorar tem uma faixa separando o acesso e a aproximação dos bonecos onde você fica muito distante

porém isso é facilmente resolvido quando vc se propõe a pagar pela foto com os funcionários. Pagando, os funcionários te colocam nos braços de todos os personagens! Absurdo! Não precisava ser cobrado para fazer essa visita, é nada mais nada menos que uma galeria que voce passar somente observando, vc nao consegue tirar nenhuma foto perto com os personagens. Diferentemente do museu de cera de petropolis onde voce tira foto ao lado da personagens e é somente não tocá-los.

Fiquei muito insatisfeito, a funcionária ainda quis bater boca comigo quando perguntei sobre as placas de identificação e a distância da faixa. Ela me deixou constrangido, bateu boca comigo na frente das outras pessoas, achei uma falta de respeito comigo.

Minha experiência que custou mais de 300,00 no aquario e no museu de cera foi literalmente por água a abaixo. quero meu dinheiro de volta!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. AquaRio Porto Maravilha respondeu

21/09/2026 às 10:07

Olá, Carlos.

Como vai?

Conforme conversamos por telefone, sua solicitação já está em andamento e será encaminhada ao time responsável para análise.

Nossa equipe de Relacionamento permanece à disposição para qualquer esclarecimento.

Time de Relacionamento AquaRio.